Виоланту-Виолетту с Днём Рождения! Удачи во всём! И всех земных благ!
П.С. Сорри за официоз:) Личное и эмоциональное ушло ещё ночью на твой мейл:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С днём рождения! Всего самого светлого тебе! У моей доченьки тоже 11 июня день рождения, поэтому поздравляю с опазданием, вчера было не дойти до компа.
12.06.2006 11:25:50, nigma
ох, а я чуть не пропустила... Виолантик, поздравляю от всего сердца! Молодости на много лет, радости в жизни, интересных встреч, путешествий, хороших друзей и всего самого наилучшего! Самое главное - найти свою половинку!
11.06.2006 23:46:25, мушка
C Днем Рождения поздравляю, счастья, радости желаю и всего всего побольше! ;)
11.06.2006 17:34:05, OLCHONOK
Виолетта, солнышко мое ясное! Красавица и умница! Ну люблю я тебя, что тут поделаешь!)))Трудно сейчас представить, что всего год назад я тебя еще не знала.Так много произошло за этот год, столько радостей и горестей мы с тобой разделили. Я горжусь тем, что ты - моя близкая подруга, ценю твое доверие и поддержку! Радости тебе побольше желаю, чтоб чаще глаза твои сияли весельем, и любви, настоящей, истинной любви желаю тебе от всего сердца!!! Целую, обнимаю и надеюсь, что в самом ближайшем будущем ты навестишь нас с девочками)) Веселого тебе дня рождения, подарков и цветов!(что их будет много, ни секунды не сомневаюсь)))
11.06.2006 13:11:33, Elisa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.