Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь - топ :)
Вот, добила, долговяз мой:) начинала одно, по ходу переделывала, в какой-то момент перевернула на 180 градусов, решив, что так красивее получается, так и довязала:))) в результате - вот:) Т.е., общей схемы нет в природе.
10.06.2006 12:24:53, Морская птица
27 комментариев

ох и люблю я летние топы-хвастики смотреть:) на любой вкус их у нас:) замечательно!
11.06.2006 02:42:42, vernaia

и у нас холодно. я еще ни одного своего топа не носила. а шкаф ломится...надеюсь, что вы погреетесь в нем на солнышке:)
11.06.2006 04:00:25, vernaia
Очень красиво, аккуратно, ладненько!
10.06.2006 13:18:18, Elizabeth
ООО! очень даже результат! эксперимент явно удался!))
10.06.2006 12:49:09, Elisa
О, это старый журнал, сейчас, если найду, цифровиком сфотаю схему. Вязала лет 5 назад...
10.06.2006 13:45:17, Морская птица
увидела у тебя свитерок этот симпатичный детский. нет ли где под рукой схемы орнамента? неравнодушная я к конькам морским))
10.06.2006 13:00:19, Elisa

вот спасибо так спасибо!!!) а на схему глядя, я б и вязать не захотела. У тебя в одном цвете гораздо красивее вышло)))
10.06.2006 14:04:34, Elisa
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.