Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик всем!!!
Давно не виделись! :) Просмотрела все хвастики!Всё просто- супер!!!Молодцы, девчонки! А те мальчишки,кому не нравятся красивые голенькие животики,-это не мальчишки,а заплесневевшие пережитки прошлого!!! :)))А у меня сегодня вроде как праздник!21 год назад я себе подарила в этот день сыночка! :))) Второго!Ровно в 14-30! И у нас был такой разговор как-то в его день рождения много лет назад: мама моя говорит ему-Внучек,я понимаю,конечно,что ты сегодня именинник,но сбегай-ка за хлебом,а то нам не хватит! А он ей в ответ: Ты что ,бабуля? Я же ещё не родился! Вот после двух- всегда пожалуйста! :)))
09.06.2006 11:50:23, lusien
17 комментариев
Люсьенчик, с днем рождения дитяти! Пусть мамочку никогда не огорчает, пусть твои глаза всегда светятся гордостью за своих деток (и нважно-сколько им лет). Молодости, задора тебе и счастья вам всем!
09.06.2006 20:27:31, Smaragd
Очень рада тебя видеть! И поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Явно видно, что твой сыночек, чувство юмора у него явно твое! Вот только нас редко балуешь, а похихикать ну очень хочется
09.06.2006 16:15:32, лукоморье
cпасибо,Лукоморьюшка! :)Ещё хочешь случай из жизни? :) В роддоме мне его не приносят на кормление в течение полутора суток и не говорят ничего вразумительного,я ,конечно,уже вся на грани и тут заходит наша лечащий врач и таким образцово-отрепетированным голосом начинает каждой из нас рассказывать,какие у нас замечательные дети,когда очередь доходит до меня-она мне начинает читать по бумажке,как прекрасно и активно мой младенец берет грудь( ты можешь себе представить,какой эффект на меня произвело слово "активно"?)Ну я у неё и спросила,и чью же это грудь он берёт активно?На что она аж подпрыгнула на месте и закричала уже не образцовым голосом,чтобы я не смела ей задавать глупых вопросов!Какова наглость??? :)))Короче,принесли его мне через 5 минут!Но уже безнадежно испортили этой бутылкой с глюкозой!Так что пришлось растить искусственника! :)))Короче,сахара наелся с рождения,вот и покатил один сплошной юмор!!! :))))))
09.06.2006 16:43:26, lusien
Люсьенчик, привет! Рада тебя видеть, не пропадай надолго :-)))
Поздравляю с днем рождения сыночка! 09.06.2006 12:16:21, мушка
Поздравляю с днем рождения сыночка! 09.06.2006 12:16:21, мушка
о.к. жду. Если не отзовусь сразу, то значит опять тех. проблемы, вчера вечером инета не было, сегодня работает как осенняя муха :-)))
09.06.2006 13:03:02, мушка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.