сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
09.06.2006 10:05:51, Оля&;)17 комментариев

Оленька, не обращай внимания, видимо это из-за авторских прав. Просто давай анонс, что пополнение появилось и все. Мы же помним дорогу в твою кладовочку;)Не стоит лишать многих девушек такой радости)))
09.06.2006 11:41:45, Elisa3

у меня такое "осчусчение", что в борьбе яростной за авторские права скоро все дойдут до полного маразма!!! Будем всё рассматривать и вязать тёмной-тёмной ночью в тёмной комнате под кроватью и никому никогда ничего не показывать!!! Блин,аж самой страшно стало от такой перспективы! :)))
09.06.2006 11:56:05, lusien
как же хорошо, что ты наконец уже вернулась!!! ))) целую в обе щечки и очень рада, что ты опять с нами!!!
09.06.2006 12:06:17, Elisa3
спасибо за поцелуйки! :)))возвращаю тебе в троекратном размере! :))) Очень уж редко выдается сейчас мне выбраться,но мысленно я всегда тут!!! :)))
09.06.2006 12:09:21, lusien

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.