Девочки!
эту ссылку я обнаружила на полском форуме...
обратите внимание , как легко там пароли наши датут...
автор текста там
Йола Йодзио
и так -сам текст
A tu duzo ,duzo,duzo ....wszystkiego,bluzki,sukienki,spodnice.
Ale haslo to moge tylko na priva,bo tak podac chyba nie mozna.
http://strimfoto.ru/users/Nash/85574/
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если дают такие ссылки...значит у них есть пароли и среди них распространяются. Есть ссылки на альбомы на семье польских девушек..значит умеют пользоватся форумом...тути пароль недолго получить 07.06.2006 13:37:57, Нежка

Видно везде есть непорядочные люди:((( 07.06.2006 13:56:46, Нежка
согласно в полне с нежкои, я тоже так думаю...
среди нас Mata Hari:):) 07.06.2006 13:42:10, Katariina
среди нас Mata Hari:):) 07.06.2006 13:42:10, Katariina
Я здесь совсем недавно. На прошлой неделе, по мере возможности на работе, читала Ваши правила, ссылки на возникшие проблемы и почему Вы пользуетесь паролями, и судя по всему снова "на круги своя" с выходками на польском форуме. Я не понимаю, за что все это мирным рукодельницам?!
(Бурное негодование, с откладыванием работы и пристальным наблюдением за форумом) 07.06.2006 13:37:57, Татася
(Бурное негодование, с откладыванием работы и пристальным наблюдением за форумом) 07.06.2006 13:37:57, Татася
по моему нет разницы, не ужели ты думаeшь, что у них нет возможности достать другие албомы?
Не верится что-то 07.06.2006 13:36:30, Katariina
Не верится что-то 07.06.2006 13:36:30, Katariina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.