Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! эту ссылку я обнаружила на по

Девочки!
эту ссылку я обнаружила на полском форуме...
обратите внимание , как легко там пароли наши датут...
автор текста там
Йола Йодзио
и так -сам текст
A tu duzo ,duzo,duzo ....wszystkiego,bluzki,sukienki,spodnice.
Ale haslo to moge tylko na priva,bo tak podac chyba nie mozna.

http://strimfoto.ru/users/Nash/85574/
07.06.2006 13:15:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нежка
я пару польских форумов в поисках нового облазила..так вот там много ссылок на семью, причем в ссылке стоит privat

если дают такие ссылки...значит у них есть пароли и среди них распространяются. Есть ссылки на альбомы на семье польских девушек..значит умеют пользоватся форумом...тути пароль недолго получить
07.06.2006 13:37:57, Нежка
Nash
У них есть пароли, однозначно. Получала письма от полячек, почему к папкам общий ключ не подходит?:)) 07.06.2006 13:43:37, Nash
как и я вчера от анны из польши:) 07.06.2006 13:46:32, Katariina
Nash
В принципе, ничего такого-сякого в том нет, что это полячки, да хоть нехры:)) Ссылки на семью в сети на всевозможных сайтах в неограниченном количестве:)) Я сама на семью попала совершенно случайно, по ссылке на каком-то не помню каком форуме(финском). Если альбом открыт, то это означает, что хозяйка не против общего доступа. Хуже, когда пароли просто разбазариваются. 07.06.2006 13:51:24, Nash
Наш, как я помню, албом твои на стриме тоже закрытыи был???:):) 07.06.2006 13:59:31, Katariina
Nash
Ну дя:)) Так все равно ведь нет возможности закрыться железно. Если пароль знает хотя бы один человек- это уже не тайна, а когда 500 - то мало вероятно, что он не станет достоянием всех:)) 07.06.2006 14:03:41, Nash
Нежка
вот о чем и речь, получил пароль - все ты не имеешь право передавать его.
Видно везде есть непорядочные люди:(((
07.06.2006 13:56:46, Нежка
согласно в полне с нежкои, я тоже так думаю...
среди нас Mata Hari:):)
07.06.2006 13:42:10, Katariina
Я здесь совсем недавно. На прошлой неделе, по мере возможности на работе, читала Ваши правила, ссылки на возникшие проблемы и почему Вы пользуетесь паролями, и судя по всему снова "на круги своя" с выходками на польском форуме. Я не понимаю, за что все это мирным рукодельницам?!
(Бурное негодование, с откладыванием работы и пристальным наблюдением за форумом)
07.06.2006 13:37:57, Татася
по моему нет разницы, не ужели ты думаeшь, что у них нет возможности достать другие албомы?
Не верится что-то
07.06.2006 13:36:30, Katariina
Nash
Так тогда никакой пароль не спасет, ни личный, ни общий.. 07.06.2006 13:37:44, Nash
Nash
Ссылка на Стрим, а там альбов уже у меня неть:)) 07.06.2006 13:31:17, Nash

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!