Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! эту ссылку я обнаружила на по

Девочки!
эту ссылку я обнаружила на полском форуме...
обратите внимание , как легко там пароли наши датут...
автор текста там
Йола Йодзио
и так -сам текст
A tu duzo ,duzo,duzo ....wszystkiego,bluzki,sukienki,spodnice.
Ale haslo to moge tylko na priva,bo tak podac chyba nie mozna.

http://strimfoto.ru/users/Nash/85574/
07.06.2006 13:15:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нежка
я пару польских форумов в поисках нового облазила..так вот там много ссылок на семью, причем в ссылке стоит privat

если дают такие ссылки...значит у них есть пароли и среди них распространяются. Есть ссылки на альбомы на семье польских девушек..значит умеют пользоватся форумом...тути пароль недолго получить
07.06.2006 13:37:57, Нежка
Nash
У них есть пароли, однозначно. Получала письма от полячек, почему к папкам общий ключ не подходит?:)) 07.06.2006 13:43:37, Nash
как и я вчера от анны из польши:) 07.06.2006 13:46:32, Katariina
Nash
В принципе, ничего такого-сякого в том нет, что это полячки, да хоть нехры:)) Ссылки на семью в сети на всевозможных сайтах в неограниченном количестве:)) Я сама на семью попала совершенно случайно, по ссылке на каком-то не помню каком форуме(финском). Если альбом открыт, то это означает, что хозяйка не против общего доступа. Хуже, когда пароли просто разбазариваются. 07.06.2006 13:51:24, Nash
Наш, как я помню, албом твои на стриме тоже закрытыи был???:):) 07.06.2006 13:59:31, Katariina
Nash
Ну дя:)) Так все равно ведь нет возможности закрыться железно. Если пароль знает хотя бы один человек- это уже не тайна, а когда 500 - то мало вероятно, что он не станет достоянием всех:)) 07.06.2006 14:03:41, Nash
Нежка
вот о чем и речь, получил пароль - все ты не имеешь право передавать его.
Видно везде есть непорядочные люди:(((
07.06.2006 13:56:46, Нежка
согласно в полне с нежкои, я тоже так думаю...
среди нас Mata Hari:):)
07.06.2006 13:42:10, Katariina
Я здесь совсем недавно. На прошлой неделе, по мере возможности на работе, читала Ваши правила, ссылки на возникшие проблемы и почему Вы пользуетесь паролями, и судя по всему снова "на круги своя" с выходками на польском форуме. Я не понимаю, за что все это мирным рукодельницам?!
(Бурное негодование, с откладыванием работы и пристальным наблюдением за форумом)
07.06.2006 13:37:57, Татася
по моему нет разницы, не ужели ты думаeшь, что у них нет возможности достать другие албомы?
Не верится что-то
07.06.2006 13:36:30, Katariina
Nash
Так тогда никакой пароль не спасет, ни личный, ни общий.. 07.06.2006 13:37:44, Nash
Nash
Ссылка на Стрим, а там альбов уже у меня неть:)) 07.06.2006 13:31:17, Nash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!