Девочки!
эту ссылку я обнаружила на полском форуме...
обратите внимание , как легко там пароли наши датут...
автор текста там
Йола Йодзио
и так -сам текст
A tu duzo ,duzo,duzo ....wszystkiego,bluzki,sukienki,spodnice.
Ale haslo to moge tylko na priva,bo tak podac chyba nie mozna.
http://strimfoto.ru/users/Nash/85574/
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если дают такие ссылки...значит у них есть пароли и среди них распространяются. Есть ссылки на альбомы на семье польских девушек..значит умеют пользоватся форумом...тути пароль недолго получить 07.06.2006 13:37:57, Нежка

Видно везде есть непорядочные люди:((( 07.06.2006 13:56:46, Нежка
согласно в полне с нежкои, я тоже так думаю...
среди нас Mata Hari:):) 07.06.2006 13:42:10, Katariina
среди нас Mata Hari:):) 07.06.2006 13:42:10, Katariina
Я здесь совсем недавно. На прошлой неделе, по мере возможности на работе, читала Ваши правила, ссылки на возникшие проблемы и почему Вы пользуетесь паролями, и судя по всему снова "на круги своя" с выходками на польском форуме. Я не понимаю, за что все это мирным рукодельницам?!
(Бурное негодование, с откладыванием работы и пристальным наблюдением за форумом) 07.06.2006 13:37:57, Татася
(Бурное негодование, с откладыванием работы и пристальным наблюдением за форумом) 07.06.2006 13:37:57, Татася
по моему нет разницы, не ужели ты думаeшь, что у них нет возможности достать другие албомы?
Не верится что-то 07.06.2006 13:36:30, Katariina
Не верится что-то 07.06.2006 13:36:30, Katariina
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.