Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yutababy

Вяжем плед. Квадратики от Сабеллы!

Вот такую красоту я вчера получила от Сабеллы! Одноцветный фриформ! Спешу поделиться с вами этим чудом:)

И пожалуйста, кому не лень, зайдите в регу нашего альбома - здесь
07.06.2006 12:16:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая красота! 07.06.2006 22:38:44, La risa
asra
Kакие замечательные!
Признаюсь - сначала заxомячила а потом зашла в регу :)))
07.06.2006 19:34:41, asra
Честно зашла в регу, потом квадратики посмотрела.На снежинки похожи, только красивее!Захомячила в Идеи, потому что идея просто супер. 07.06.2006 17:58:01, Марина Резвая
Sailormoon
славненькие какие! 07.06.2006 16:04:21, Sailormoon
maxik333
Очень красиво. Хорошая идея для одежды тоже. 07.06.2006 15:06:48, maxik333
Natashka
Очень и очень красиво! Чувствуется рука мастера :)))
Сабеллочка, а я твоя пара на этом этапе! ;)
07.06.2006 15:03:11, Natashka
Сабелла
и ты, о коварная:) тоже хочешь фриформ? 08.06.2006 10:11:45, Сабелла
Natashka
ну... Я отдаюсь на твое усмотрение :) Но если придет фриформовский квадратик - порадуюсь :))
Давненько я жду когда попаду с тобой в одну пару - мне так нравятся все тобой связанные квадратики!
08.06.2006 12:02:25, Natashka
прелесть! просто прелесть!:) 07.06.2006 14:33:09, nallek
Mirror
очень изящные :-) никогда бы не догадалась фриформ одноцветным связать...пожалуй, такая кофточка была бы настоящим шедевром :-) 07.06.2006 12:49:49, Mirror
Вот это да!!!! Это пожалуй посложнее, чем разноцветный то! ) Вопрос к Сабелле можно? Как получились такие ровные треугольные лепесточки на квадратике с травкой? 07.06.2006 12:28:11, Manon
Сабелла
ммм, какие-такие треугольные лепесточки? которые? 08.06.2006 09:18:46, Сабелла
Таш@
какая красота! 07.06.2006 12:23:28, Таш@

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!