Kакие замечательные! Признаюсь - сначала заxомячила а потом зашла в регу :)))07.06.2006 19:34:41, asra
Честно зашла в регу, потом квадратики по →
Честно зашла в регу, потом квадратики посмотрела.На снежинки похожи, только красивее!Захомячила в Идеи, потому что идея просто супер.07.06.2006 17:58:01, Марина Резвая
Очень красиво. Хорошая идея для одежды тоже.07.06.2006 15:06:48, maxik333
Очень и очень красиво! Чувствуется рука →
Очень и очень красиво! Чувствуется рука мастера :))) Сабеллочка, а я твоя пара на этом этапе! ;)07.06.2006 15:03:11, Natashka
и ты, о коварная:) тоже хочешь фриформ?08.06.2006 10:11:45, Сабелла
ну... Я отдаюсь на твое усмотрение :) Но если придет фриформовский квадратик - порадуюсь :)) Давненько я жду когда попаду с тобой в одну пару - мне так нравятся все тобой связанные квадратики! 08.06.2006 12:02:25, Natashka
прелесть! просто прелесть!:)
прелесть! просто прелесть!:)07.06.2006 14:33:09, nallek
очень изящные :-) никогда бы не догадала →
очень изящные :-) никогда бы не догадалась фриформ одноцветным связать...пожалуй, такая кофточка была бы настоящим шедевром :-)07.06.2006 12:49:49, Mirror
Вот это да!!!! Это пожалуй посложнее, че →
Вот это да!!!! Это пожалуй посложнее, чем разноцветный то! ) Вопрос к Сабелле можно? Как получились такие ровные треугольные лепесточки на квадратике с травкой? 07.06.2006 12:28:11, Manon
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!