Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Freja

Украшение блестками

Пароля нет. Если эта тема интересна, выложу еще.
07.06.2006 04:48:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
даже очень интересно! 07.06.2006 23:16:54, La risa
Какая прелесть!!Спасибо! 07.06.2006 17:11:05, дара
Спасибо тебе, добрая Фрея!!!! 07.06.2006 16:17:26, Masha_lizard
Life_for_smile
прикольно. Я захомячила. 07.06.2006 12:31:56, Life_for_smile
С большим удовольствием посмотрела, очень понравилось! Даже удивительно, всегда считала, что не понимаю блесток в одежде (очевидно судила не по тем образцам)! Теперь мысль заработала по применению такого украшения для себя... Спасибо большое! 07.06.2006 11:44:27, Маюна
Спаисбо! Очень в тему! Ждем еще! 07.06.2006 11:21:18, Ludmila_
gold
Прелестные идеи! Спасибо огромное! А еще будут? 07.06.2006 10:34:06, gold
Freja
Да, еще выложу. 07.06.2006 13:08:58, Freja
Aglaya (Liruma)
Очень красиво. Выложите еще, пожалуйста. Только скажите, если собираетесь папку запаролить. Я себе утащу кое-что, если не возражаете, а то у меня пароля нет. 07.06.2006 09:53:20, Aglaya (Liruma)
очень интересные идеи! ждем продолжения))) 07.06.2006 09:33:41, Elisa3
Мне было очень интересно посмотреть:)
спасибо
07.06.2006 09:04:08, Аспирантка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!