Помните, кто то выкладывал сумочки, декорированные колечками от жестянок?
по этой
ссылке есть журнальчик, Croche e Facil 8, в котором показано как вязать салфетки с применением этиx колечек :)
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня совсем ссылка не открывается :-(( А колечек этих целый ворох. Я когда-то думала сумку связать.
08.06.2006 08:43:15, Эдитка

PS а по ссылочке я ничего не увидела. беспарольная я .... 07.06.2006 10:13:10, Aglaya (Liruma)
Тоже офф: на самом деле, этой байке уже несколько лет (о чем мне сообщил мой молодой человек, когда я в полном ужасе отправила ему письмо с описанием этого случая :). Хотя, конечно, банки надо мыть в любом случае.
07.06.2006 14:37:03, Una Unita
здоровско придуманно, у меня сумочка лежит начатая из таких ключиков баночных, правда в долговязе она, нет на нее времени совсем.
07.06.2006 08:57:15, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.