Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастики летние
Посмотрите, пожалуйста, на мои летние хвастики и наряды дочкиных кукол. Они в "Новой папке"
05.06.2006 18:36:16, W.i.t.c.h.
17 комментариев

Я посмотрела и вспомнила свою мамочку, как она шила мне и моим куклам платья. А мне вот некому шить... 05.06.2006 18:55:07, Buttercup
Так вы же вязать умеете? (а иначе-что бы вы сидели в "рукодельной"?). Можно не шить - вязать проще! И быстрее..
05.06.2006 19:04:19, W.i.t.c.h.

Просто посмотрев, какой красоты Вы "натворили " для дочки, вспомнила свое детство и как мама шила мне и куклам (вязать она не умеет).
05.06.2006 19:08:53, Buttercup (анг.) - Лютик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.