Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и лето пришло!..
..а я сваляла себе гномью шапку. Она теплая-теплая и очень смешная, как раз то, что мне на зиму и требуется. А для валяния мне очень пригодились два куска сетки, которые я нашла на полке и все думала, где же я их взяла... Потом вспомнила - из такой сетки шили нижнюю юбку для моего свадебного платья! А сегодня у меня как раз вторая годовщина свадьбы. Так что шапка у меня - праздничная! :))))
05.06.2006 17:42:28, boza
17 комментариев

Просмотрела еще разок картинки с валёнками, симпатичные! 05.06.2006 22:32:29, нвп

шапочка.. необычная :) 05.06.2006 21:29:32, Sailormoon

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.