обновелние, заходите, кому надо, завтра парол поставлю
crochet creation 13
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИИИ, а ты с какого браузера? если google не работатет, попробуи explorer
05.06.2006 17:44:21, Katariina
Это для меня слишклм круто... Вот к примеру ссылочка про Drops(ы) товарища по оружию twikt (от 04.06.2006) у меня безпроблемно открылась во всей красе! Жаль только, что я не спичичница, а крючница!!! Это поможет определить, какой у меня этот самый браузер?
05.06.2006 17:50:46, ИИИ
Да я же и так понятливая! Я же сразу поняла, о чем речь-то! Explorerы мы, Explorerы! А что теперь с этим делать? Ну ладно, девочки, возьни со мной многовато, извините... Просто мы тут (на работе) на всем готовом сидим и в ус не дуем. Вот и аську мне уже установили. жду подтверждения по эл.почте...
05.06.2006 18:22:04, ИИИ

ну что у тебя на верхнеи полосе написанно? гоогле? мозилла? експлорер?
если гоогле, тогда ты с гоогля,и так проче 05.06.2006 18:01:11, Katariina
если гоогле, тогда ты с гоогля,и так проче 05.06.2006 18:01:11, Katariina

не плачь))) лучше свой ник мне напиши на почту(ты в курсе о чем это я (шепотом)
05.06.2006 17:42:01, Elisa

а аську тебе поставили уже?
если да, то кинь мне на почту свой номер, попробуем вместе разобраться, что не так с ником 05.06.2006 17:46:25, Elisa
если да, то кинь мне на почту свой номер, попробуем вместе разобраться, что не так с ником 05.06.2006 17:46:25, Elisa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.