Девочки,поделитесь ----кто какую пряжу хлопковую предпочитает?(Спрашиваю только о русской пряже.) И почему---нравится,цена,качество,
предпочитаете спицами или крючком(поэтому и подбираете по толщине)---интересно опыт обобщить.
Я лично--Ирис,и пряжу потолще типа Мак, Флора,Мальва--на крючок.Ответьте пожалуйста,ОЧЕННО ИНТЕРЕСНО узнать,ЧТО другие любят!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязала на машине из турновской "Веры" - толстовато получилось полотно для лета. Все мои изделия есть в моем альбоме, пряжа подписана. 05.06.2006 23:14:33, Вязальщица

Лилия, - потому что белого цвета в Маке не нашла:) 05.06.2006 22:21:16, АленаК

для одежды нравится Семеновское Кабле и нежность (меланж)
а также из кабле у меня вышла юбочка из сандры (в альбоме есть) это в 2 нитки
в 1 получаются более тонкие кофты спицами.. 05.06.2006 21:31:32, Sailormoon

Мне раньше Ирис нравился... До тех пор, пока другую не попробовала :(
Еще камтексовский Полет вязала, ниточка потольще Ириса будет, но ничего выдающегося... 05.06.2006 21:27:40, Рыжая кошка
Да разобраться хочется сначала с рус хлопком,что,какой,для спиц какой,для крючка...Наступило изобилие,уже и не знаешь--что покупать?
От "цвета идти"--не хочется...Та же Камелия---только на шляпки,сумки--обожглась на ней уже.. 06.06.2006 03:29:52, дара
От "цвета идти"--не хочется...Та же Камелия---только на шляпки,сумки--обожглась на ней уже.. 06.06.2006 03:29:52, дара
мне очень АЗАЛИЯ понравилась и РОМАШКА)))Вязала крючком и из той и из другой. Из первой - юбку от Патриции Пепе, неплотно, ананасы получились суперские. Из второй - кофтенку на лето ажурную, и сумку летнюю же (плотно)очень понравилась в вязке. раньше любила ирис, но он красится и на разноцветные вещи не годится.
05.06.2006 17:21:43, romaschka
Сеть магазинов Иголочка. Там много отечественной пряжи. В том числе и Питерской.
05.06.2006 19:23:13, Mams
Мальва и Азалия--"одна песня",Мальва-для крючка(она тоньше),Азалия--на спицах можно спокойно..Обои--с добавлением вискозной нитки.Вот Ромашку не знаю...Сегодня видела Нежность,Юлию, Ивушку,Кабле.Что то мне "не глянулось" ничего кроме Юлии...Особенно--"Опытная" понравилась,чуть букле-хлопок.
За ирис заступлюсь---никогда не встречала облезающего ириса...А сейчас его у меня особенно много--обожаю на крючок!!!Да,мелко,трудновато вязать,но и эффект --"тоньше" работа,нежнее...А эти современные толстые грубые по сравнению с ирисом--что,лучше?
Дерюжки изображать из них?
Кто еще добавит в тему?Жду... 05.06.2006 18:02:48, дара
За ирис заступлюсь---никогда не встречала облезающего ириса...А сейчас его у меня особенно много--обожаю на крючок!!!Да,мелко,трудновато вязать,но и эффект --"тоньше" работа,нежнее...А эти современные толстые грубые по сравнению с ирисом--что,лучше?
Дерюжки изображать из них?
Кто еще добавит в тему?Жду... 05.06.2006 18:02:48, дара
Я тоже заступлюсь за Ирис.Мне он очень нравится-крючок сам ныряет-выныривает, нитки приятные на ощупь и качество у готовой вещи хорошее:)Вязала из него много - и дочке и на заказ, несмотря на яркие цвета-ничего у меня с ним не произошло...Сейчас снова топик дочке вяжу, тащусь:))На очереди топик мне:)Ромашка мне тоже понравилась-я себе купальник из нее хочу, чашечки уже связала:))
06.06.2006 09:18:05, Xandra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.