Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АленаК

Подушки-игрушки выложила!

Девочки, новую порцию подушек-игрушек выложила в альбом!
Немного китайских добавила на этот раз и всяких других,- шитых и вязаных. Немного идей, некоторые - с описаниями.
Смотрим здесь:)

Еще нужны?
04.06.2006 22:17:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АленаК
Еще немножко выложила, нет времени просто на большие подвиги:)
Лето наступило, с сынулей гуляем и гуляем...
05.06.2006 15:29:02, АленаК
autozona
вот це -писня -замечательные идейки встречаются-спасибо ,а морской тематикой я болею особо 05.06.2006 14:50:51, autozona
Спасибо большое, а особенно за те, которые на морскую тему 05.06.2006 13:08:27, лукоморье
Спасибо за труды!)) 05.06.2006 11:37:58, Elisa
Оля&;)
А как же! :))) 05.06.2006 09:21:06, Оля&;)
Спасобо за классную подборку! 05.06.2006 08:56:07, IPavlik
Лалайла
Cпасибо за такие замечательные подушки,
хочется все,но придется ограничиться парочкой
или ...Конечно хотим!!!
05.06.2006 06:28:26, Лалайла
нвп
Ах, какОй суперский в цветочках. Это он тебя тАк впечатлил??? :)))
Попробуй только остановиться в продолжении данной галереи, я ж приставать начну, так и знай!(не угроза, но типа того) (О:
04.06.2006 23:47:30, нвп
АленаК
Девочки, всем спасибо огромное, будем трудиться!
05.06.2006 14:29:09, АленаК
Luna066
Спасибо болъшое! Если еше можно Нуны (стидно становится за мою хомяковую нескромностъ);-) 04.06.2006 22:43:48, Luna066

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!