Помогите, пожалуйста, сделать заплатку-аппликацию на джинсы (порвала на днях). Есть кусочки кожи различных цветов, бусинки, ткань разная, нитки. Может вышить что-нибудь? или есть какой-то сайт, где можно посмотреть декоративные заплатки??:))
Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

т.е. ее (рыбку) потом на штанину приделать,вместо заплатки??
или выкроить из куска кожи и украсить сверху бисером? (не совсем поняла:) 05.06.2006 14:58:06, Albina&M&
или выкроить из куска кожи и украсить сверху бисером? (не совсем поняла:) 05.06.2006 14:58:06, Albina&M&

или выдрать дырку покрупнее -обвязать ст накидами/закрепить ткань и ввязать паутинку - в последних журналах мод несколько видлв - и туда паучка или связать или из бисера или вышить рядом на джинсе или брошь
такой же вариант -из дырки сделать лилию и вышить рядом стрекозу
или ромашка+ божья коровка
или на джинсы сверху дырки плотно накрутить/прихватывая ниткой к джинсе/ бисерную цепочку в виде спиральки или зигзагов
если вместо бисера деревянные бусы или монетки =восточный стиль
из того же бисера или вышить глаз -вечером выложу пару глазок к себе в альбом
если джинса летняя -вставка из кружев 05.06.2006 15:11:38, autozona
джинсы - для беременных!:))))
мне идея с рыбкой понравилась и с пауком!:)
спасибо большое!:) 05.06.2006 19:10:01, Albina&M&
мне идея с рыбкой понравилась и с пауком!:)
спасибо большое!:) 05.06.2006 19:10:01, Albina&M&
А может, не стоит заплатку. Я тут вчера наоборот купила джинсики в дюрочку и в потертостях.
04.06.2006 19:37:15, Виоланта
:)) разрыв под прямым углом получился, ровный, т.е. кусок ткани свисает:(. Если бы просто дырка "линией" была, я, возможно, оставила бы как есть.
04.06.2006 21:58:55, Albina&M&
04.06.2006 21:58:55, Albina&M&

(надеюсь обе хозяйки на меня не обидятся за ссылки на них) 04.06.2006 18:15:02, нвп
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.