Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Переводы

Топик уже далеко убежал(я там вякнула)решила ещё повторить- я про перевод с осинки- а ты просто ссылку на перевод да а то потеряется-они так и делают - пишут перевели девочки с семьи и ссылку дают- а вообще-то я у них там целый пакет наших переводов видела в jpg(ах)- неужели мы уже и между собой дружить не умеем?-(((
04.06.2006 01:45:33,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ситуация была такая: я зашла в тот топик (еще первый) и сказала, что я на Семье веду переводы, и если девочки не против, я поставлю и переводы с Осинки в альбом. Личные сообщения повергли меня в шок... Может быть слово "Семья" подействовала на некоторых, как красная тряпка?

Я понимаю, что как альбом :) я не имею права на эмоции, но я все же живой человек, достаточно молодой, чтобы быть мудрой...

Мне было тяжело сначала ответить рядовым, скажем :), Осинкам, обратившимся за помощью, но они-то как раз ни в чем не виноваты, я их знаю по Осинке как добрых, отзывчивых людей, и они были искренне удивлены и растроены, что с переводыми такая ситуация...

Но я, как уже писала, не могу поставить перевод, так как опубликованное на Осинке, является ее собственностью. Зайдите на первую страницу и почитайте... Видимо, опубликованное на других сайтах, их собственностью не является, поэтому Осинки спокойно ставят к себе... Пусть это останется на их совести...

Обратили внимание, что на более поздних переводах стоит значок Семьи и ник автора перевода?

Сообщение на Осинке удалено по моей просьбе...

Заправляет переводами там Скобка. Если другие Осинки смогут убедить ее поставить переводы в альбом (а авторство в любом случае будет указано), то я с удовольствием это сделаю.
04.06.2006 16:03:14, Переводы
Оля&;)
да... попробуем еще раз? 04.06.2006 16:10:38, Оля&;)
НУ, если найдется кто-нибудь смелый :) 04.06.2006 16:22:55, Переводы
Оля&;)
Леру надо подбить :) ее там любят :) и с ее темпераментом :)... 04.06.2006 16:32:19, Оля&;)
Оля&;)
:))) ОСИНОЧКИ!!! Дорогие вы наши! А давайте объединим усилия по переводам и создадим единый альбом переводов?!!! 04.06.2006 15:11:34, Оля&;)
natalb
Я тоже туда захожу часто, в этот топик. Но вроде бы было всё порядочно. Даже, когда кто-то выдал перевод типа как свой - Скобка тут же поправила, и перевод убрали, поставили ссылку сюда... Хотя, насчёт дружбы - это точно:( 04.06.2006 10:24:02, natalb
так и я говорю хотя бы про ссылку-))) а то с этим (конкретно с этим топиком)ерунда получиться- девушка ,которая там просила его перевести именно ссылку на журнал переводов дала- если мы её уберём -то перевод там просто зависнит 04.06.2006 11:03:26, twikt
natalb
тогда точно - непорядок!:( 04.06.2006 11:32:43, natalb

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!