Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Журналы по вязанию

Девочки, хочу с Вами посоветоваться. Вяжу я лет 15. Естественно, за это время собралось большое количество журналов. Я бы с удовольствием поделилась с Вами, тем более, что дома есть сканер. Но сканировать все подряд не реально, да и не имеет смысла - ведь наверняка 90% уже есть в альбомах форумчан. Просмотреть все и определить чего тут еще не выкладывали - тоже не реально. Может, мне просто выложить список журналов? В общем, не знаю, как лучше сделать. Посоветуйте, пожалуйста. Впереди выходные, будет время этим заняться.
02.06.2006 17:17:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yutababy
Если у вас есть пароль, то вам сюда. Это каталог журналов, которые уже есть. 02.06.2006 17:21:21, Yutababy
Фокси
Странно, у меня пароль-то есть , а пускать не хочет:)) 02.06.2006 18:29:01, Фокси
ИИИ
Мда... "Если у вас есть пароль, то вам сюда"... Ах, как это звучит!!!! 02.06.2006 17:52:30, ИИИ
Yutababy
А как надо было сказать? 02.06.2006 17:54:46, Yutababy
ИИИ
С Вашей стороны - именно так и надо было, а вот с моей - остается только вздыхать и ждать... Мое предыдущее сообщение надо читать с чувством сожаления. Я сожалею о том, что пока еще не являюсь счастливым обладателем пароля и не могу полноценно восторгаться всеми материалами в полном объеме... Что-то в этом роде... 02.06.2006 18:00:28, ИИИ
Yutababy
Понятно:) 02.06.2006 18:22:45, Yutababy
Caramella
Да не переживай так (в конфе все по возрасту равны, и поэтому все друг к другу на ТЫ:) ), правильно девочки говорят - полно красивостей и без пароля. Пароль и строгий учет введены по необходимости, а не из вредности. А два месяца пролетят быстро :) 02.06.2006 18:13:29, Caramella
ИИИ
Так значит "2 месяца"... А я надеялась, что это я не так поняла... Ну ладно, девочки, держитесь! Не хотела я кому-то надоесть, но вынуждаете... Это я все с иронией, по-доброму говорю. Раз так заведено, так и будем работать. 02.06.2006 18:19:19, ИИИ
Вечерка
Спасибо, все поняла. 02.06.2006 17:35:26, Вечерка
Галка!
идеальный вариант - выложить обложки небольшого размера, тогда 100% можно сказать было или нет 02.06.2006 17:19:08, Галка!
Вечерка
Спасибо, но все оказалось гораздо проще. 02.06.2006 17:38:40, Вечерка
Галка!
ну дык я ж подумала если спрашиваешь, то значь безпарольная))))) 02.06.2006 17:43:36, Галка!
Вечерка
Еще есть и бестолковые. 02.06.2006 17:46:57, Вечерка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!