Спасибо Марине Резвой за совет! Действительно огромнейшая куча материала. Сегодня пару часиков (пока не будет начальства) покопаюсь. А вот к olgapro есть просьба, если это только возможно, прислать последний опубликованный журал Бурда с салфетками, если я правильно поняла. Я обожаю именно скатерти, салфетки и кружева, а к одежде отношусь более спокойно.
В любом случае, всем, кто откликнулся - СПАСИБО!!!
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
салфеток и скатертей у меня наверное уже тысячи в кладовке. я тебе напишу сегодня и подскажу как их получить очень быстро и без паролей))
02.06.2006 13:34:40, Elisa

Ирин, а ты давно сабр. салфеточные не 4shar-ила? там штук 7-8 вроде недавно появились 02.06.2006 13:41:54, Галка!
так я теперь и не качаю почти ничего, салфетку таки вяжу))) но такими темпами с дитем на руках к осени может будет готова))
02.06.2006 13:46:21, Elisa

а мне одинаковое вязать хуже нет ничего)) мне чем узор сложнее, тем вкуснее вяжется.)) хотя в особо красивых салфетках могу себя заставить одинаковые мотивчики повязать. а вот на цельное платьище терпения точно не хватит одинаковости вязать))
02.06.2006 15:28:33, Elisa

Инна, так приятно встретить единомышленницу!) Если хочешь, давай перейдем в аську.
02.06.2006 16:05:02, Elisa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.