Вот еще один журнальчик. Пароль новый. Ставлю пароль, потому что не успела я выложить Иринку, как через 3 часа мне на почту пришло письмо:
"Администрация СТРИМ.Фото обращает Ваше внимание на то, что на нашем ресурсе нельзя размещать фотографии и альбомы, помеченные чужими копирайтами. Объявление об этом вывешено на первой странице нашего сайта.
Наш ресурс прислушивается к многочисленным претензиям, которые поступают нам от владельцев изображений в связи с участившимися в последнее время нарушениями авторских прав. Поэтому фотографии и альбомы, где имеются чужие копирайты, мы будем вынуждены удалять."
По-моему, на конфе есть засланец.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое! А насчет пароля -так по-моему удобнее и надежнее в любом случае.
31.05.2006 13:41:11, Волшебница
ссылка на Ваш альбом "висит" на Мелиссе, в темке анонсы.
31.05.2006 12:17:11, вот так вот ...
Пошла глянула из любопытства, там ссылка на Радикал. Точно такая же и на Осинке.
31.05.2006 12:49:59, natalb
31.05.2006 12:17:11, вот так вот ...
Справедливости ради напомню, что и на конфе бывали ссылки и на Мелиссу, и на Осинку, и даже на Мурмур.
31.05.2006 18:31:20, и так вот

Читаите выше
31.05.2006 12:38:23, :)))
Извините, я тут новенькая. А как можно пароль получить? Спасибо.
valya_klein@yahoo.com 31.05.2006 11:17:29, valya
valya_klein@yahoo.com 31.05.2006 11:17:29, valya
- Что такой грустный?
- Жена при разводе ребенка себе забрала. Но ты подумай: вот я покупаю в автомате кофе, засовываю десятку, беру стаканчик, и чей же тгда этот кофе? мой или автомата?
Люди, которые пользуются идеями и фотами готовых вещей и дают себе только труд купить права плюс переводят - не дают нам делать то же самое. За что мы уже заплатили.
Куда катится мир...
"Сабринка" и "Иренн" расходятся моментально,
Стримовская администрация хочет просто умыть руки, их право,
где же проблема?
Искренне не понимаю, в чем урон от того, что несколько сотен человек обмениваются цифровыми картинками. Из них половина спокойно КУПИТ тот же бумажный журнал. И сделает хорошее дело, если поделится с сестренками-вязальщицами, которые его не купили по ряду причин. Пусть это афро-азиатский вариант обмена, но справедливости в этом больше. На чем Инет и стоит.
И я покупаю журнальчики на несколько сотен в месяц, и что? Их так много, что рыться или все сканировать никаких сил нет. Удобнее посмотреть здесь.
Уфф.
31.05.2006 10:13:50, tbtb
Спасибо большое за прекрасный журнал!По-видимому надо паролить абсолютно все журналы,т.к.удаляют только назапароленные.
31.05.2006 04:40:24, Mila5

Lerka 31.05.2006 00:02:05, Lerka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.