Вот еще один журнальчик. Пароль новый. Ставлю пароль, потому что не успела я выложить Иринку, как через 3 часа мне на почту пришло письмо:
"Администрация СТРИМ.Фото обращает Ваше внимание на то, что на нашем ресурсе нельзя размещать фотографии и альбомы, помеченные чужими копирайтами. Объявление об этом вывешено на первой странице нашего сайта.
Наш ресурс прислушивается к многочисленным претензиям, которые поступают нам от владельцев изображений в связи с участившимися в последнее время нарушениями авторских прав. Поэтому фотографии и альбомы, где имеются чужие копирайты, мы будем вынуждены удалять."
По-моему, на конфе есть засланец.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое! А насчет пароля -так по-моему удобнее и надежнее в любом случае.
31.05.2006 13:41:11, Волшебница
ссылка на Ваш альбом "висит" на Мелиссе, в темке анонсы.
31.05.2006 12:17:11, вот так вот ...
Пошла глянула из любопытства, там ссылка на Радикал. Точно такая же и на Осинке.
31.05.2006 12:49:59, natalb
31.05.2006 12:17:11, вот так вот ...
Справедливости ради напомню, что и на конфе бывали ссылки и на Мелиссу, и на Осинку, и даже на Мурмур.
31.05.2006 18:31:20, и так вот

Читаите выше
31.05.2006 12:38:23, :)))
Извините, я тут новенькая. А как можно пароль получить? Спасибо.
valya_klein@yahoo.com 31.05.2006 11:17:29, valya
valya_klein@yahoo.com 31.05.2006 11:17:29, valya
- Что такой грустный?
- Жена при разводе ребенка себе забрала. Но ты подумай: вот я покупаю в автомате кофе, засовываю десятку, беру стаканчик, и чей же тгда этот кофе? мой или автомата?
Люди, которые пользуются идеями и фотами готовых вещей и дают себе только труд купить права плюс переводят - не дают нам делать то же самое. За что мы уже заплатили.
Куда катится мир...
"Сабринка" и "Иренн" расходятся моментально,
Стримовская администрация хочет просто умыть руки, их право,
где же проблема?
Искренне не понимаю, в чем урон от того, что несколько сотен человек обмениваются цифровыми картинками. Из них половина спокойно КУПИТ тот же бумажный журнал. И сделает хорошее дело, если поделится с сестренками-вязальщицами, которые его не купили по ряду причин. Пусть это афро-азиатский вариант обмена, но справедливости в этом больше. На чем Инет и стоит.
И я покупаю журнальчики на несколько сотен в месяц, и что? Их так много, что рыться или все сканировать никаких сил нет. Удобнее посмотреть здесь.
Уфф.
31.05.2006 10:13:50, tbtb
Спасибо большое за прекрасный журнал!По-видимому надо паролить абсолютно все журналы,т.к.удаляют только назапароленные.
31.05.2006 04:40:24, Mila5

Lerka 31.05.2006 00:02:05, Lerka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.