Благодаря Vale.... Связала безрукавка.
Посмотрите на ваш суд, давно вам не показывала....
И есть некоторые новые.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Очень красиво смотрятся модельки! МОЛОДЧИНА!!!
30.05.2006 20:55:27, Smaragd
Интересный вариант-топика из Мani-))) вроде и вещь одну вязали а смотриться по-разному
30.05.2006 17:33:18, twikt

Спасибо.
На мне немного велико...я связала для моей сестричке в подарок.Вот пошлю ей...и она сфоткается и посмотрим как на нее будет смотреться. :-))) 30.05.2006 17:03:14, Ita
На мне немного велико...я связала для моей сестричке в подарок.Вот пошлю ей...и она сфоткается и посмотрим как на нее будет смотреться. :-))) 30.05.2006 17:03:14, Ita
Через пару дней мама уезжает и вот передаст сестричке и вместе посмотрим...я на себя одела красиво смотрится но великовато :)
30.05.2006 19:12:42, Ita
оооо!!!!! Мани Ди Фата особенно удалась!!!! Долго вязали?
30.05.2006 16:33:28, zazu
zazu точно удачная...
долго? нет связала 3 вечера...Одна сторона - пока изучала измеряла и запомнила рисунки и вторая быстрее пошла... 30.05.2006 16:41:16, Ita
долго? нет связала 3 вечера...Одна сторона - пока изучала измеряла и запомнила рисунки и вторая быстрее пошла... 30.05.2006 16:41:16, Ita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.