Выложила 3 фото - последних своих украшений.
Цепочка связана крючком. Ребенок вырывал все время ее, чтобы куда-нибудь приладить, чем меня очень веселила.
А бусы - разноцветные шарики - сделаны в подарок знакомой. Буквально на днях подарю. Очень надеюсь, что понравится такой подарок.
Вам бы понравился? :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличные украшения , веселенькие. Уточни пожалуйста, как цепочку вязала. Тоже собираюсь цепь вязать.
30.05.2006 11:35:12, лукоморье
12 воздушных петель связала, потом в кольцо и столбиками. Если воздушные петли 1-й ряд, то всего 3 ряда. Кончик прячем.
Когда вторую цепинку вяжу, 12 петель связала, завела конец цепочки в кольцо первое, готовое и обвязываю столбиками.
Понятно? - Ну а дальше - простор фантазии - как зацеплять.
Очень народ веселился на первую цепочку, я ее кольцом соединила. Потому что вроде маленькая штучка, а растянешь - голова пролезает. Интересно. :-) 30.05.2006 12:39:27, Life_for_smile

Когда вторую цепинку вяжу, 12 петель связала, завела конец цепочки в кольцо первое, готовое и обвязываю столбиками.
Понятно? - Ну а дальше - простор фантазии - как зацеплять.
Очень народ веселился на первую цепочку, я ее кольцом соединила. Потому что вроде маленькая штучка, а растянешь - голова пролезает. Интересно. :-) 30.05.2006 12:39:27, Life_for_smile
Молодчинка! Фантазерка ты наша, действительно классненько смотрится. Спасибки за описание.
30.05.2006 12:45:09, лукоморье

А еще другой момент. Вот многие вяжут одни шарик, этой же нитью цепочку дальше, потом следующий шарик. А у меня не выходит ровно. Т.е. шарики не по центру как бы. Потянул за нитку - и это не шарики, а шарики с конусками по краям. Мне не нравится. Я делаю шарики отдельно. А потом нанизываю на нитку это. Так, как мне прийдет в голову. В таком порядке всмысле.
Я считаю - мне вот такой способ подошел, другим другой, это нормально. 30.05.2006 12:20:52, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.