Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

Украшения-хвасты

Выложила 3 фото - последних своих украшений.
Цепочка связана крючком. Ребенок вырывал все время ее, чтобы куда-нибудь приладить, чем меня очень веселила.
А бусы - разноцветные шарики - сделаны в подарок знакомой. Буквально на днях подарю. Очень надеюсь, что понравится такой подарок.
Вам бы понравился? :-)
30.05.2006 11:07:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шкурка
Здорово! И цепочка и бусики замечательные! 02.06.2006 10:42:39, Шкурка
nata_kiev
Еще как понравилось!:) Очень красивенькие!:) 30.05.2006 22:12:43, nata_kiev
Ивина
Все очень красивое. Ой, а как понравились бусы под №1! 30.05.2006 14:49:29, Ивина
Прелесть :) 30.05.2006 12:23:54, Emdu2
vitunski
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Все очень красивые! Мои любимые - вот эти 30.05.2006 12:16:29, vitunski
Отличные украшения , веселенькие. Уточни пожалуйста, как цепочку вязала. Тоже собираюсь цепь вязать. 30.05.2006 11:35:12, лукоморье
Life_for_smile
12 воздушных петель связала, потом в кольцо и столбиками. Если воздушные петли 1-й ряд, то всего 3 ряда. Кончик прячем.
Когда вторую цепинку вяжу, 12 петель связала, завела конец цепочки в кольцо первое, готовое и обвязываю столбиками.
Понятно? - Ну а дальше - простор фантазии - как зацеплять.
Очень народ веселился на первую цепочку, я ее кольцом соединила. Потому что вроде маленькая штучка, а растянешь - голова пролезает. Интересно. :-)
30.05.2006 12:39:27, Life_for_smile
luda@
Как здорово! Мне очень понравилась цепочка и еще синенькие №3. 30.05.2006 19:05:39, luda@
Молодчинка! Фантазерка ты наша, действительно классненько смотрится. Спасибки за описание. 30.05.2006 12:45:09, лукоморье
Тая
Мне очень нравятся. Особенно, синие бусы. 30.05.2006 11:27:08, Тая
Life_for_smile
ОксанА
Мне б очень понравился подарок такой:) Очень украшения красивые. Я себе вчера тоже бусики связала, только мне не очень нравятся, как бусинки получились:( Видимо, не совсем правильно я их вяжу(в крючке я не спец). Все красиво и ровненько идет до момента убавления петелек: когда я провязываю из двух петелек один столбик, получаются как-бы дырочки побольше:( Это я неправильно вяжу или так и должно быть? 30.05.2006 11:21:51, ОксанА
Life_for_smile
я когда убавляю, делаю так: из 1-й петли предыдущего ряда вынула петлю, из следующей петли пред. ряда вынула и провязала 1 столбик. В след. петлю нормальный столбак, потом опять. Это так один кружок. А потом шагаю через одну петлю пред. ряда. Такая я колбаса. :-)

А еще другой момент. Вот многие вяжут одни шарик, этой же нитью цепочку дальше, потом следующий шарик. А у меня не выходит ровно. Т.е. шарики не по центру как бы. Потянул за нитку - и это не шарики, а шарики с конусками по краям. Мне не нравится. Я делаю шарики отдельно. А потом нанизываю на нитку это. Так, как мне прийдет в голову. В таком порядке всмысле.
Я считаю - мне вот такой способ подошел, другим другой, это нормально.
30.05.2006 12:20:52, Life_for_smile
ОксанА
Спасибо, попробую так еще связать убавки. Я провязывала полностью круг по две петельки вместе. Потом дырочки,которые мне и не понравились стянула иголочкой. Бусинки тоже связала отдельно и потянула через них шнур. Попробую сегодня еще одни бусики связать:) 30.05.2006 12:26:33, ОксанА
Life_for_smile
Интересно. А у меня на все голова логически думает. Как вот мы кружок вяжем - сначала в одну петлю много столбиков, потом в каждую по 2 столбика, потом через один, потом через 2. Чтобы равномерно было. Ну я когда убавляю, я делаю все в обратную сторону. Можно и очень-очень широкие шарики так вязать. 30.05.2006 12:42:37, Life_for_smile
ОксанА
:)))))))))))))))и у меня логически: я провязала в каждую петлю по 2 столбика, потом 3 кружка ровно, потом так же и убавляла. Вобщем, с крючком я на Вы, поэтому надо тренироваться. 30.05.2006 12:49:02, ОксанА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!