Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Onno

Похвастаюсь мелочью...

Я, как всегда, по мелочи :-) Связала подруге чехол для телефона, мне самой он понравился, решила вам показать. Две картинки с разных сторон
29.05.2006 13:10:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Onno
Девочки! Спасибо за все отзывы! 29.05.2006 21:27:49, Onno
Тая
Красиво! А шнурочки как вязала? (для меня сейчас это больная тема :)) 29.05.2006 18:45:36, Тая
Onno
Спасибо! Я вязала, наверное, самый распространенный шнурок. Очень понятное и наглядное описание по ссылке 29.05.2006 21:11:16, Onno
Тая
Я немного запуталась. Получается с 5 картинки провязываются сразу 3 петли (2 и 1 на крючке)? И дальше каждый раз провязываем по 3? 30.05.2006 14:36:28, Тая
Onno
Нужно продеть крючок в две петли, которые показаны на фотографии (в этот момент на крючке 3 петли), дальше накинуть нить и протянуть нить через эти две петли (на крючке две петли), накинуть нить и провязать две петли (на крючке одна петля) и т.д.... повернуть работу от себя, подхватить две нити.... Самой бы не запутаться :-) вязать это горяздо проще, чем описывать процесс. Если непонятно, через поиск на слово "шнур" или подобное попробуй найти другие описания этого же шнурочка 30.05.2006 15:29:36, Onno
Мне тоже нравиться. Вот время будет тоже себе чехол свяжу. 29.05.2006 16:15:05, Волшебница
Ивина
Ой, ну прелесть! 29.05.2006 15:19:41, Ивина
Aleksandra
Как мне понрвился!!! 29.05.2006 14:57:19, Aleksandra
Симпатявые. Еще понравились вязаные растения. 29.05.2006 14:46:26, dodo1980
Левая Пятка
какой хорошенький!! 29.05.2006 14:05:48, Левая Пятка
Люблю я такие штучки! Особенно черненький понравился. 29.05.2006 13:40:23, IPavlik
Nash
О1 Прелесть какая! 29.05.2006 13:26:55, Nash

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!