Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pauchok

Нужен совет!

Хотела загрузить фото, а мне говорят что нет больше места в альбоме:-( По удаляла несколько папок, пересчитала, и всё равно не загружается:-( Девочки, помогите мне советом пожалуйста, может открыть ещё один альбом на 7е или где нибудь ещё!?! И где лучше!?! Заранее благодарна!
26.05.2006 16:26:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля&;)
я за http://www.my-photo.ru/ 26.05.2006 18:10:40, Оля&;)
pauchok
Спасибо! А если мне описание придется делать под каждой фоткой, это возможно на my-photo.ru!?!

26.05.2006 18:19:20, pauchok
Оля&;)
ага, можно - там под каждой фотографией можно комментарий оставлять 26.05.2006 18:49:19, Оля&;)
Yutababy
Мне нравится photofile.ru, хотя у него часто бывают сбои, к сожалению:(
Там можно скачать программку, через которую можно создавать альбомы, редактировать их, загружать фотографии и т.п. По мне так это очень удобно, для ваших замечательных хвастиков - самое то;)
26.05.2006 17:41:40, Yutababy
pauchok
Спасибо за совет! Сейчас по изучаю photofile.ru:-) 26.05.2006 17:48:08, pauchok
Сабелла
и у меня тоже самое.
удалять жалко имеющиеся папки, вытаскивать и перекладыватьв се хвастушки в отдельный альбом - лень. шо делать
26.05.2006 17:07:35, Сабелла
pauchok
Я начала удалять скандинавские журнальчики, открою наверное отдельный альбомчик для Скандинавии, а то будет альбом если удалят альбомчик:-( Да, это дурацкая работа, но надеюсь что так будет безопаснее.

26.05.2006 17:20:48, pauchok
нвп
Наташа, у меня сегодня такая же бодяга, места в альбоме вообще куча, а даже малюсенькую картинку загрузить не могу. Может это на 7-е временное явление.
Опять в HTML написано:
ВНИМАНИЕ! Сайт переезжает на новый сервер. В связи с этим возможны проблемы в фотоальбомах и конференциях. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
26.05.2006 16:40:31, нвп
pauchok
Я вот тоже умаю что это проблема с 7й! Хотела загрузить фото белой кофточки с ленточкой(уговорила дочь выйти на холод) и не могу! Но, всё равно нужно подумать о ещё одном альбоме или сайте и хотелось бы услышать мнения и советы:-)

26.05.2006 16:53:42, pauchok
нвп
С удовольствием буду ждать ваши фотки в обновках!
А вот советчик по сайтам из меня плохой. )О:
26.05.2006 17:00:23, нвп
pauchok
Спасибо теска!
26.05.2006 17:21:44, pauchok

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!