Хотела загрузить фото, а мне говорят что нет больше места в альбоме:-( По удаляла несколько папок, пересчитала, и всё равно не загружается:-( Девочки, помогите мне советом пожалуйста, может открыть ещё один альбом на 7е или где нибудь ещё!?! И где лучше!?! Заранее благодарна!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.05.2006 18:19:20, pauchok

Там можно скачать программку, через которую можно создавать альбомы, редактировать их, загружать фотографии и т.п. По мне так это очень удобно, для ваших замечательных хвастиков - самое то;) 26.05.2006 17:41:40, Yutababy

удалять жалко имеющиеся папки, вытаскивать и перекладыватьв се хвастушки в отдельный альбом - лень. шо делать 26.05.2006 17:07:35, Сабелла

26.05.2006 17:20:48, pauchok

Опять в HTML написано:
ВНИМАНИЕ! Сайт переезжает на новый сервер. В связи с этим возможны проблемы в фотоальбомах и конференциях. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. 26.05.2006 16:40:31, нвп

26.05.2006 16:53:42, pauchok

А вот советчик по сайтам из меня плохой. )О: 26.05.2006 17:00:23, нвп
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.