Девчата! а вот такой есть у кого нибудь? он мне просто 100% подходит! Буду Вам очень признательна за помощь!
прошу прощения за ссылку на чужой альбом.
udacha.lada@mail.ru
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открылся, спасибо огромное! Даже не ожидала, что столько будет хлопот... Перевод не нужен?
26.05.2006 18:42:11, Nutsy

Не вопрос. Правда, скорее всего завтра.
26.05.2006 19:40:40, Nutsy

Да чего тут дерзкого! А зонт... Зонт как зонт. Здесь таких чудес намотришься! Кто меня только за язык тянул... Думала, может идея кому-то пригодится. А вообще для меня и в работе самое трудное - это отчет. Не статьи, не методики, не эксперимент, а сам отчет. Сразу хочется что-то переделать, сразу тошно становится. В школе поначалу доводила учителей - не понимала, зачем писать решение задачи, если получен ответ. Всё, что я сделала, теряет для меня интерес. Или начинаю переделывать. Случай был смешной: приехали в гости к свекрови (она в Питере, года два она к нам в гости приезжала, всё не получалось иначе), а на стене - часы с вязаным циферблатом. И пара подушек диванных в том же стиле. Я сразу стойку сделала. Мужу говорю: "Какая же мамаГаля мастерица замечательная!" А у того глаза на лоб: "Если бы я тебя не знал, решил, что это кокетство такое изощренное. Ну вспомни, как ты узор для подушек придумывала!" Не помню! Если бы нужно было еще что-то для комплекта довязать - помнила бы, пока не довязала. А после его слов как-то и эти часы мне не показались, и над подушками надо бы еще поработать... И вообще: ну не глупость ли - вязаный циферблат! Может, мамаГаля просто из деликатности это чущище на стенке оставила. Не фига было выпендриваться. Моя-то матушка твердой рукой может выбросить брюггского кружева сервировочный комплет (крючок 0,6, нитки 40, 12 персон) после первого использования. Салфетки-то мол грошовые! Муж огнем плевался от ярости. А я даже сама на себя удивилась - ноль эмоций. Надо, кстати, посмотреть, жив ли зонт, а то, может быть, давно помойку от солнца защищает. Сказки бабушкины, народные и мои мемуары:))) Ладно, пойду плед набирать. Куда ставить-то?
27.05.2006 06:58:08, Nutsy

Но чудеса рукотворные захотелось увидеть ещё более.
А перевод пледа в альбом переводов можно отправить, наверно, или свой завести при желании.
Правда не знаю как текст в картинку .jpg превратить. :(
А можно и сюда текстом вставить, так по крайней мере раньше делали, и ссылку на него впоследствии можно будет отыскать в Поиске.
Делайте как вам удобнее.
Тааак, я конвенцию нарушаю, принятую в конфе, здесь обращаться принято друг к другу на ты. (О: 27.05.2006 10:51:51, нвп
Что-то у меня ссылка не открывается:(((
26.05.2006 14:33:54, Nutsy

Спасибо, но не мой нынче день...
26.05.2006 15:22:04, Nutsy

|*|*|*|*|*||||||*|*|*|*|*||||||
|*|*|*|*|*||||||*|*|*|*|*||||||
Вот так примерно.
Номер крючка и толщина ниток зависит от желаемого размера будущего пледа.
Цветочки вяжутся отдельно потом пришиваются. 26.05.2006 11:45:03, Vleka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.