Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иногда, как преподавателю журналистики, мне становится просто противно читать газеты и журналы. А знаете, почему все так происходит? Я однажды спросила студентов: какую прессу вы читаете? Они ответили - НИЧЕГО! А ведь все уже работают и пишут. Вот такой бред и получается.
25.05.2006 21:02:50, DamaAnita
Ой, а нас на первом курсе сразу заставили ежедневно читать качественную прессу, чтоб такого не было. Но, видимо, надо было чем-то заполнять чудесный сайт :)
25.05.2006 21:06:26, Caramella

очуметь! Чем такую чушь писАть, тратить зря такое драгоценное время лучше бы повязала бы...:))
25.05.2006 19:36:18, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.