Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.05.2006 14:52:11

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Спасибо за предупреждение, закрываю папки. 25.05.2006 18:35:56, Tomsik
Сабелла
жалко так:( столько труда 25.05.2006 16:15:34, Сабелла
natalb
блин! А я подумала - опять глюки... Жалко топики:( 25.05.2006 15:58:39, natalb
Freja
Предупреждаю, что закрываю альбом на Стриме на общий пароль. У меня уже топики стерли, читайте сообщение ниже. Ботики сделаю попозже. 25.05.2006 15:01:52, Freja
Галка!
учитывая последнее предложение в письме выше - зря ты написала фразу про пароль 25.05.2006 15:05:30, Галка!
Freja
Да, наверное, зря. Стерла свою тему. 25.05.2006 19:34:44, Freja
Nash
По ходу скоро и общий менять придется. Я так склоняюсь к тому, что личный тоже надо менять периодически. У меня на Фотофайле 3 папки пропали, тоже за копирайт поругали. 25.05.2006 15:23:30, Nash
Галка!
приходит только одна мысль: кто-то посещающий семью стучит всем((((((( 25.05.2006 15:25:24, Галка!
Это не только на семье.Я видела подобное предупреждение у девочек на Осинке.Так что это кто-то посешаюший ВСЕ конференции. 25.05.2006 17:11:57, Mila5
Nash
Причин может быть несколько, или засланец или кто-то обиженный ненароком. Печально, аж жуть. 25.05.2006 15:27:48, Nash
да от такого невозможно застраховаться. самое обидное, что перед стукачеством небось все к себе выложенное утащат, а потом гадят. да если б мы тут журналы эти не выкладывали, сколько народу и не подозревало бы о существовании многих их них и не покупало бы потом. 25.05.2006 16:26:47, Elisa2
natalb
Эт точно! Именно благодаря этой "вязально-рукодельной семейке" я узнала о многих прекрасных журналах. Даже выписала Вог и Книтс... Жаль, что они приходят ко мне гооораздо позже, чем девочки некоторые выкладывают:) Ничё, я Рыбкой возьму! Ещё парочка приплыла...:)))
Готовлю.
25.05.2006 17:01:45, natalb
да и просто приятно в руках нормальный журнал подержать))) 25.05.2006 17:13:54, Elisa2
natalb
ага:), дала коллеге по работе, вязальщице со стажем, посмотреть, она изрекла после просмотра, что ей теперь на многие наши журналы и смотреть неохота - типа "жалкий плагиат":))) 25.05.2006 17:49:05, natalb
Закрывай. 25.05.2006 15:00:43, Manon

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!