Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.05.2006 23:56:16
38 комментариев

По ссылке наш любимец. 27.05.2006 04:05:02, Dogdinochka

У нас были и собака, и кошка, и волнистые попугайчики, и рыбки, и крыски. Все они в итоге становятся практически членами семьи, и очень грустно, когда они стареют и покидают этот мир.
Моя кошка Вера ревновала меня к вязанию. Она требовала внимания, ложась ко мне на колени, на моё вязание :) или откатывала клубок как можно дальше от меня, а потом сидела и ехидно наблюдала, когда же я наконец-то встану и начну искать клубок :) Зато Верка обожала, когда приходил сезон заготовок на зиму. Тогда она растягивалась и грелась на укрытых перевернутых закатках.
...А вообще я всегда восхищалась кошачьему умению расслабляться... 25.05.2006 22:25:58, Лесное Озеро

Особо люблю котов, есть у нас нечто общее. С детства в нашем доме были разные животкые: кошки, говорящие волнистые попугаи, спасенные синички, голуби, воробьи, подобранные собаки и даже волченок. Сейчас у нас живет самый простой, но горячо любимый годовалый 8-ми килограммовый кот. По характеру схож скорее с мужем, упрямый флегмат, к рукоделию равнодушен, а в технике специалист... 25.05.2006 22:22:03, LenaAvr
я забыла, у меня еще кошка, собака бордосский дог, и черепаха- которая у НАС только живет уже 23 года!
25.05.2006 22:16:24, МУЛЯ
А У МЕНЯ двортерьер. раньше мы с ним друг друга не видели , а как пришлось его отхаживать после тяжелой операции, так стали родыми и близкими.
25.05.2006 22:12:34, МУЛЯ

Хотя он и не наш, не знаю как внешне, но по-характеру - очень на меня похож, даже вреднее :)
Если интересно - портрет соседа по ссылке 25.05.2006 21:03:53, Юлия1707

я собачнца до корней волос... следующие идут крыски , хотя всех животных люблю и было их с детства не мало, кошек не люблю, за то что везде лазиют воняют жрут цветы и дерут мебель, был перс очень муж захотел кошку и согласилась только на перса т.к. они лежат на одном месте по большей части... кот мои ожидания оправдал но количество шерсти это было что-то невыносимое, мы с шерстью ели, спали, мылись и одевались, сейчас с ним мучаются свекры у ребенка аллергия на кошек.

25.05.2006 11:38:22, Мадам _Ша рукодельница
Впечатляющая натура:)) Персы на самом деле много хлопот с шерстью приносят, у меня их было 2, зареклась, еще и засранцы (праститя). Потому и взяли кошу "мэйд ин двор", воспитана, умна, чистоплотна (кошки не воняют- воняют коты:) )
25.05.2006 12:17:09, Nash

25.05.2006 11:38:22, Мадам _Ша рукодельница

Я 100%-я кошатница, дома живет полная семья: папа-кот, мама-кошка, дочь ихняя, еще мама 27 апреля привела потомство-еще 3 котят, все они повторяют мой характер, мягкий, жесткий, пушистый и с коготками, животные настроения; Близнец я истинный, мы все понимаем друг жружку и друг без друга не сможем. Шеба (мама) любит спать на пряже, Варя (доця) предпочитает пробовать каждую пряжу на вкус, что узнать ее состав, в то время как Маркиз (папа) без задних лап дрыхнет на подушке.
К сожалению не получается выложить новые фотки всего семейства, но как только пустит меня семейный альбом, так сразу и похвастаюсь 25.05.2006 11:05:41, Igva_
К сожалению не получается выложить новые фотки всего семейства, но как только пустит меня семейный альбом, так сразу и похвастаюсь 25.05.2006 11:05:41, Igva_

P.S.Какая xорошая темка для посиделок! 25.05.2006 10:28:06, asra

А моя в детстве с"ела метра полтора синтетики..
Она не переваривается. Так и ходила с куском нитки из-под хвоста, пока мы не пришли с работы... 25.05.2006 10:33:44, timy
Она не переваривается. Так и ходила с куском нитки из-под хвоста, пока мы не пришли с работы... 25.05.2006 10:33:44, timy

Какая прелесть!
А кто же я тогда??? У меня собака, кошки, попугай-жако, рыбки. Видимо я чудо-юдо неизвестной классафикации ))) 25.05.2006 09:51:28, Smaragd
А кто же я тогда??? У меня собака, кошки, попугай-жако, рыбки. Видимо я чудо-юдо неизвестной классафикации ))) 25.05.2006 09:51:28, Smaragd

Котик - очарование. Животных люблю. В детстве были кошки. Одну из них вспоминаю до сих пор. Еще два года года назад написала бы, что у меня собака. Но отождествляться с ней было бы слишком смело с моей стороны. Платиновый американский кокер, потрясающая красавица. Отваги необычайной. Пример: мы с приятельницей гуляем с собаками, какие-то пьяные подвалили. Моя малышка загнала троих мужиков в машину, я даже не успела вмешаться. Рядом считала звезды овчарка приятельницы. Что такое харизма, я поняла благодаря моей собаке. А уж то, как она спасла моего сына - это отдельная история. И при том любящая, ласковая, игривая, очаровательная! Маленький домашний ангел. Мое вязание уважала. Она вообще умела уважать. И умна была до безобразия. Королева во всем. А встретились мы очень просто: она выпрыгнула мне на руки из-за пазухи хозяйки. Просто поняла, что нам она очень нужна, наше солнышко.
25.05.2006 08:45:30, Nutsy

И вы вот говорите через кошачьи лапы все клубки прошли. А у меня собака клубки ворует. Сейчас научила из работы не вынимать. Но отдельные... это традиция такая. Взять и поиграть по всей квартире.
Маленькая была такая бешенная. А теперь выровнялась. Спокойно себя ведет. Но если можно побеситься - обязательно побеситься. Я такая, да. :-)
В детсвте был кот. Такая умница. Тоже вот идешь куда и он идет. Близко не подойдет, но всегда должен быть в курсе всех дел. 25.05.2006 07:41:24, Life_for_smile
Это Timy. Конечно, внешне чуть не дотягиваем,
но характер... Я тоже сижу спокойно, а потом
вскочу, всех перецарапаю. В итоге, они еще залилывают раны, а я уже сижу спокойно... 25.05.2006 07:29:35, timy
но характер... Я тоже сижу спокойно, а потом
вскочу, всех перецарапаю. В итоге, они еще залилывают раны, а я уже сижу спокойно... 25.05.2006 07:29:35, timy
У меня столько дома зверья! Даже не знаю, на кого я похожа. Ну, чисто внешне на своего кота, тоже брунетка с хорошими зубами )) А вообще-то я собачница, хотя в данное время у меня есть все, кроме собаки
25.05.2006 06:06:52, taxiblues

Но по характеру кот больше на мужа похож - оба флегматики:) 25.05.2006 02:17:56, Морская птица
Ой какой знакомый окрас, мы с вами не родственники случайно?
25.05.2006 01:23:45, Tala Bond
Хи, вот природа постаралась- раскрасила:)) Привет от Шлёпы:)) Коты такими не бывают, значит коша:))
25.05.2006 10:08:08, Nash

Для меня коты и рукоделие каким-то странным образом взаимодополняют друг друга. Вспомнила, я вязала кофточку, когда мой котик был еще совсем юным, так почти вся пряжа была в прямом смысле пропущена через его лапы :-) А теперь вот он какой

Извините, что так длинно 25.05.2006 00:35:47, Onno

Какая чудесная мордашка!Я люблю всех животных.Был у меня собак боксер.Но уже 3 года назад он умер.Я все еше скучаю по нему.Сейчас приехала дочь(закончила колледж) и привезла мне кота.Красавец.Серого цвета.По-видимому останется жить у нас.
25.05.2006 00:09:28, Mila5
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.