Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.05.2006 23:56:16

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dogdinochka
У нас такса. Ну, не знаю, похожа ли я на таксу,со стороны виднее. Папа вроде не похож. А из кошачих любимцев - у родителей кошка Маруся, которая вечно гуляет сама по себе. Я её ласково зову - девчоночка моя - она откликается. До этого был кот Вася, с которым вообще была любовь неимоверная,он меня ласково за скулу покусывал -целовал. Так что не могу сказать,кто я -кошатница или собачница,люблю всех животных,кроме змей и крыс.
По ссылке наш любимец.
27.05.2006 04:05:02, Dogdinochka
Лесное Озеро
Какая трогательная тема...
У нас были и собака, и кошка, и волнистые попугайчики, и рыбки, и крыски. Все они в итоге становятся практически членами семьи, и очень грустно, когда они стареют и покидают этот мир.
Моя кошка Вера ревновала меня к вязанию. Она требовала внимания, ложась ко мне на колени, на моё вязание :) или откатывала клубок как можно дальше от меня, а потом сидела и ехидно наблюдала, когда же я наконец-то встану и начну искать клубок :) Зато Верка обожала, когда приходил сезон заготовок на зиму. Тогда она растягивалась и грелась на укрытых перевернутых закатках.
...А вообще я всегда восхищалась кошачьему умению расслабляться...
25.05.2006 22:25:58, Лесное Озеро
LenaAvr
Люблю всех животных,кроме пауков и тараканов. Последних боюсь панически.
Особо люблю котов, есть у нас нечто общее. С детства в нашем доме были разные животкые: кошки, говорящие волнистые попугаи, спасенные синички, голуби, воробьи, подобранные собаки и даже волченок. Сейчас у нас живет самый простой, но горячо любимый годовалый 8-ми килограммовый кот. По характеру схож скорее с мужем, упрямый флегмат, к рукоделию равнодушен, а в технике специалист...
25.05.2006 22:22:03, LenaAvr
я забыла, у меня еще кошка, собака бордосский дог, и черепаха- которая у НАС только живет уже 23 года! 25.05.2006 22:16:24, МУЛЯ
А У МЕНЯ двортерьер. раньше мы с ним друг друга не видели , а как пришлось его отхаживать после тяжелой операции, так стали родыми и близкими.
25.05.2006 22:12:34, МУЛЯ
Юлия1707
У меня животных нет, но с одним соседским котом вот уже два года сильная взаимная любовь, каждый день приходит в гости и ходит за мной как хвостик. Хотя я кошек не очень люблю.
Хотя он и не наш, не знаю как внешне, но по-характеру - очень на меня похож, даже вреднее :)
Если интересно - портрет соседа по ссылке
25.05.2006 21:03:53, Юлия1707
Onno
Какой красивый сосед! Глаза зеленые... Мечта! 26.05.2006 16:56:27, Onno
цветок - кливия 26.05.2006 09:38:24, Ludmila_
Юлия1707
Вот спасибо! Наконец-то просветили. Уже поправила. 26.05.2006 23:52:05, Юлия1707
нвп
КакОй Красавец!!! 25.05.2006 23:16:22, нвп
Nikusha
Я-собачница, люблю всех собак, но до дрожи в коленях йоркширских терьеров.Дочка вышла замуж и забрала с собой нашего любимца. Теперь с мужем вдвойне осиротели. В июле будем брать маленького йорика, только теперь девочку, будет подружка для нашего мальчика. 25.05.2006 12:59:24, Nikusha
Life_for_smile
ой, какой лапа... 25.05.2006 14:46:33, Life_for_smile
я собачнца до корней волос... следующие идут крыски , хотя всех животных люблю и было их с детства не мало, кошек не люблю, за то что везде лазиют воняют жрут цветы и дерут мебель, был перс очень муж захотел кошку и согласилась только на перса т.к. они лежат на одном месте по большей части... кот мои ожидания оправдал но количество шерсти это было что-то невыносимое, мы с шерстью ели, спали, мылись и одевались, сейчас с ним мучаются свекры у ребенка аллергия на кошек.

25.05.2006 11:38:22, Мадам _Ша рукодельница
Nash
Впечатляющая натура:)) Персы на самом деле много хлопот с шерстью приносят, у меня их было 2, зареклась, еще и засранцы (праститя). Потому и взяли кошу "мэйд ин двор", воспитана, умна, чистоплотна (кошки не воняют- воняют коты:) ) 25.05.2006 12:17:09, Nash
Я 100%-я кошатница, дома живет полная семья: папа-кот, мама-кошка, дочь ихняя, еще мама 27 апреля привела потомство-еще 3 котят, все они повторяют мой характер, мягкий, жесткий, пушистый и с коготками, животные настроения; Близнец я истинный, мы все понимаем друг жружку и друг без друга не сможем. Шеба (мама) любит спать на пряже, Варя (доця) предпочитает пробовать каждую пряжу на вкус, что узнать ее состав, в то время как Маркиз (папа) без задних лап дрыхнет на подушке.
К сожалению не получается выложить новые фотки всего семейства, но как только пустит меня семейный альбом, так сразу и похвастаюсь
25.05.2006 11:05:41, Igva_
asra
Нравятся все животные. В детстве были собаки, попугаи, крыски, рыбки и кошки. Теперь остались только рыбки. Мечтаю завести кошку. Люблю иx независимость и ласку, манеру поведения с людьми и игривость. Сама видно такая-жё :))) Так что я - на 100% кошатница :)
P.S.Какая xорошая темка для посиделок!
25.05.2006 10:28:06, asra
Nash
Мдя, кошки и клубки - это отдельная песня:)) Я свою в ее кошачьей юности как-то раз после работы спасала от клубка:)) Пришла- а она всесь клубок намотала на себя, как на челнок- лежала, даже лапой пошевелить не могла, с тех пор она философ- на клубки смотрит, облизывается, но лапы к ним больше не тянет:)) 25.05.2006 10:05:18, Nash
asra
А моя не любила клубки ниток. Зато обожала газеты - драла иx, игралась и спала под ними. А еше ловила мышей и приносила иx маме в кровать под подушку :))) 25.05.2006 10:36:14, asra
А моя в детстве с"ела метра полтора синтетики..
Она не переваривается. Так и ходила с куском нитки из-под хвоста, пока мы не пришли с работы...
25.05.2006 10:33:44, timy
Nash
А хлопок переваривается?:)) А то не могу найти маленький клубок, може она его тоже слопала :)) 25.05.2006 10:47:58, Nash
Вот все бы на кисиньку свалить! Небось сама
уже извязала куда-нибудь! :))
25.05.2006 15:48:39, timy
Какая прелесть!
А кто же я тогда??? У меня собака, кошки, попугай-жако, рыбки. Видимо я чудо-юдо неизвестной классафикации )))
25.05.2006 09:51:28, Smaragd
vitunski
Люблю тех, кто в данный момент с нами живет. У родителей были и кошки, и собаки. Хотя думаю, что все-таки я собачница. Не можем себе позволить никакого животного большого сейчас, поэтому у нас живет хомячка. Чисто внешне - сходства никакого, но вот в поведении :-) 25.05.2006 09:32:15, vitunski
Nash
Хомяки- это наши прародители по всей вероятности:)) 25.05.2006 10:05:57, Nash
Котик - очарование. Животных люблю. В детстве были кошки. Одну из них вспоминаю до сих пор. Еще два года года назад написала бы, что у меня собака. Но отождествляться с ней было бы слишком смело с моей стороны. Платиновый американский кокер, потрясающая красавица. Отваги необычайной. Пример: мы с приятельницей гуляем с собаками, какие-то пьяные подвалили. Моя малышка загнала троих мужиков в машину, я даже не успела вмешаться. Рядом считала звезды овчарка приятельницы. Что такое харизма, я поняла благодаря моей собаке. А уж то, как она спасла моего сына - это отдельная история. И при том любящая, ласковая, игривая, очаровательная! Маленький домашний ангел. Мое вязание уважала. Она вообще умела уважать. И умна была до безобразия. Королева во всем. А встретились мы очень просто: она выпрыгнула мне на руки из-за пазухи хозяйки. Просто поняла, что нам она очень нужна, наше солнышко. 25.05.2006 08:45:30, Nutsy
Life_for_smile
А у нас собака, черепаха, рыбки, растений всяких ну очень много. И кошка была. Но я с ней как-то не ужилась. Вообще я ко всем животным хорошо отношусь, но мне нравятся умные. Если взаимопонимание устанавливается - это мое животное. Собака - она меня выгуливает и заставляет быть в тонусе. Она следит за мной (сечет), если я вяжу, она в ногах спокойна, только встала - и она встает. И разминаться заставляет, это мне очень необходимо.
И вы вот говорите через кошачьи лапы все клубки прошли. А у меня собака клубки ворует. Сейчас научила из работы не вынимать. Но отдельные... это традиция такая. Взять и поиграть по всей квартире.
Маленькая была такая бешенная. А теперь выровнялась. Спокойно себя ведет. Но если можно побеситься - обязательно побеситься. Я такая, да. :-)
В детсвте был кот. Такая умница. Тоже вот идешь куда и он идет. Близко не подойдет, но всегда должен быть в курсе всех дел.
25.05.2006 07:41:24, Life_for_smile
Life_for_smile
Я свою собаку загрузила - вот посмотрите. 25.05.2006 14:54:34, Life_for_smile
Nash
Шкодный какой:)) 25.05.2006 15:26:48, Nash
Это Timy. Конечно, внешне чуть не дотягиваем,
но характер... Я тоже сижу спокойно, а потом
вскочу, всех перецарапаю. В итоге, они еще залилывают раны, а я уже сижу спокойно...
25.05.2006 07:29:35, timy
У меня столько дома зверья! Даже не знаю, на кого я похожа. Ну, чисто внешне на своего кота, тоже брунетка с хорошими зубами )) А вообще-то я собачница, хотя в данное время у меня есть все, кроме собаки 25.05.2006 06:06:52, taxiblues
Морская птица
У меня тоже кот:)

Но по характеру кот больше на мужа похож - оба флегматики:)
25.05.2006 02:17:56, Морская птица
Nash
В выражении кошачьей морды явно запечетлена какая-то крамольная мысль:)) 25.05.2006 10:06:58, Nash
Ой какой знакомый окрас, мы с вами не родственники случайно? 25.05.2006 01:23:45, Tala Bond
Nash
Хи, вот природа постаралась- раскрасила:)) Привет от Шлёпы:)) Коты такими не бывают, значит коша:)) 25.05.2006 10:08:08, Nash
Onno
Какая тема хорошая! Люблю кошек любых, в каждой, даже самой простой, есть какое-то загадочное очарование. Надо только присмотреться. Кстати, твоя кошка (мне показалось, что все-таки кошка???) обладает очень запоминающейся внешностью, и сфотографирована, видимо, в момент серьезных раздумий :-) По поводу отождествления ничего интересного не скажу, кроме того, что кашачья независимость мне близка. А еще я почему-то уверена, что кошатниц среди нас больше (десять раз ИМХО).
Для меня коты и рукоделие каким-то странным образом взаимодополняют друг друга. Вспомнила, я вязала кофточку, когда мой котик был еще совсем юным, так почти вся пряжа была в прямом смысле пропущена через его лапы :-) А теперь вот он какой
Извините, что так длинно
25.05.2006 00:35:47, Onno
Я в восторге от Вашего кота! Это что-то! 26.05.2006 09:48:07, Ludmila_
Onno
Спасибо! По моим наблюдениям, они все один другого лучше :-) Даже самые вредные :-))))))) 26.05.2006 16:50:39, Onno
Какая чудесная мордашка!Я люблю всех животных.Был у меня собак боксер.Но уже 3 года назад он умер.Я все еше скучаю по нему.Сейчас приехала дочь(закончила колледж) и привезла мне кота.Красавец.Серого цвета.По-видимому останется жить у нас. 25.05.2006 00:09:28, Mila5

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!