Девочки, всем доброе время суток!
Связала в это воскресенье салфетку, за день. В реальности она гораздо лучше смотрится, чем на фото.
...Я уже услышала первый комплимент от приятельницы, цитирую "красиво, но до отвращения просто"... вот так вот...
Хочу выслушать и другие комментарии.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сотри из памяти неприятный эптзод с твоей псевдоподругой. Все твои работы (и эта в том числе) восхитительны. Я всегда их пересматриваю, когда захожу в твой альбом.
25.05.2006 02:23:56, oleand

Уж простите, что тоже от анонима. Придется решиться и зарегистрироваться. Просто в моей голове крепко засела фраза о розочках, я их даже в ирландском вязании стараюсь избегать. А вот Ваш кардиган сейчас увидела и призадумалась, была ли права. Потом увидела фразу про Анаконду, нашла ее реплику и возмутилась. Это не критика, так же как и высказывание Вашей подруги, а типичная бабья диверсия. Вне зависимости от того, насколько искусна Ваша подруга в вязании.
23.05.2006 21:13:55, Nutsy

Глупа твоя приятельница, уж прости за прямоту. Но бывает и хуже ;)) 23.05.2006 16:01:14, Тая
Нежная салфеточка! И кардиганчик красивый и яркий получился. А на вкус и цвет товарищей нет. Главное, чтобы тебе самой это нравилось!
И потом опыт владения определенной техникой рукоделия у всех разный. Вон девочки какие вещицы валяют, а я не умею. И мне это кажется фантастикой, а для них, освоивших- это уже кажется просто.
Может твоя приятельница и имела ввиду: надо же как красиво,а вяжется в общем-то просто. 23.05.2006 14:14:15, лукоморье
И потом опыт владения определенной техникой рукоделия у всех разный. Вон девочки какие вещицы валяют, а я не умею. И мне это кажется фантастикой, а для них, освоивших- это уже кажется просто.
Может твоя приятельница и имела ввиду: надо же как красиво,а вяжется в общем-то просто. 23.05.2006 14:14:15, лукоморье
Вот уж не права твоя приятельница, совсем не просто! И вяжется и смотрится "не просто"!
Молодец! 23.05.2006 13:36:25, xp
Молодец! 23.05.2006 13:36:25, xp

...На вкус и цвет как говорится...
Спасибо всем девочкам за отзывы, с благодарностью приму как похвалу, так и критику. Всегда к вашим услугам. Ваша Лесное Озеро. 23.05.2006 12:06:26, Лесное Озеро

Как-то ходила на дискотеку 80-х, сын мой хихикнул- не поздновато ль, мать, тебе по дискотекам шляться. Засланец был нежно задавлен доброжелательной критикой, но жив остался- пригодится еще. Вещи частенько критикует- зато честно и любить его за это меньше не буду- даже не просите.:))
Взрослые тетеньки вроде, а комплексы детские так и светятся во весь лоб:)) 23.05.2006 12:38:26, Nash

Но! Заступлюсь за приятельницу - мне кажется она не имела ввиду ничего плохого...
А салфеточка СУПЕР! 23.05.2006 11:57:55, Natashka

Черный Квадрат - проще некуда, и Венеру милосскую тоже, подумаешь - убрать все лишнее из куска мрамора ))) А вот попробуй-ка!! )) ОЧЕНЬ красивая салфетка.
23.05.2006 11:12:44, Manon

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.