Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нежка

интересное -новоеt

альбом хаки перестал открываться...решила найти места где ник светился...в итоге попала совсем не туда, но в очень интересную страничку, польская -PL
22.05.2006 23:53:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тая
Ссылка просто сказочная! Там на 8 стр. видео как челноком работать. А какие ангелочки!! 23.05.2006 16:23:35, Тая
Галка!
а если к искомому нику цифру 2 подставить - были там? 23.05.2006 08:46:48, Галка!
Нежка
там да, второй альбом рабочий:)) 23.05.2006 14:46:53, Нежка
О, зонты... Моя нежная привязанность... На даче даже зонт у столика сделала вязаным. Муж чем-то обработал, и зонт служит. Дача - вообще место моего вязального отрыва. Пару старых зонтов обвязала, но они сразу вырвались на волю как подарки. Правда, одна из одаренных скромно говорит, что купила на аукционе. Да я не лягушка-путешественница, мне-то что... 23.05.2006 08:17:20, Nutsy
Нежка
а похвастаться? дачным столиком с зонтом? 23.05.2006 14:47:48, Нежка
Вот похвастаться - это для меня проблема. Даже не похвастатся, а поделиться идеей. Все законченные вещи мне сразу становятся неинтересны. Разумом понимаю, что это забавно, кому-то может пригодиться: например, рама для зеркала на той же даче из толстых ниток по схеме каймы для салфеток, чехольчики для яиц, из которых удалена скорлупа. На эту Пасху я делала еще и форму яиц большого размера, а потом ночью, чтобы никто не видел, выщипывала папье-маше и пинцетом его вытаскивала. Но когда что-то сделано, сразу неинтересно. На днях наконец купила в подарок подруге подставки для ножей в виде кошек. Подруга их страстно хотела. Коробка отвратительная. Долго думала, как оформить подарок. Связала шкатулку, крышка у которой - известная "Кошка в саду", только из тонких ниток. Зная себя, немедленно подарила. Была мысль сфотографировать, но потом думаю:"Это же так очевидно! Зачем морочить людям голову!" Иногда, когда долго не вижу свои вещи, на них реагирую (как на этот зонт). А потом - слепое пятно.
Поэтому и не регистрируюсь. Хотя люблю всех вас трепетно и нежно.
23.05.2006 18:29:25, Натси (с заевшей клавой)
Нежка
жаль:( мало ли что очивидно! каждая работа "семейников" неповторима даже если связана по одной схеме..любоваться красивым очень приятно!!! так что решайся!! 23.05.2006 20:00:50, Нежка
Как хорошо, что прочитали моё сообщение, я и не надеялась. Спасибо! Попробую себя переломить, но пока не удается. 23.05.2006 20:56:49, Nutsy
Ну вот! Читаю и сердце застучало: появился сподвижник по нестандартному вязанию,
и вдруг на тебе, похвастаться не любит...Дык где ж еще, если уж и не похвастаться,
так хотя бы поделиться идеями, как не здесь?
Побыстрее переламывай себя( ты знаешь, мы здесь все не "ты") и я жду с нетерпением
показушек
24.05.2006 00:13:59, лукоморье
зонты!!!фантастика! 23.05.2006 00:56:49, W.i.t.c.h.
Нежка
а тут..туту ссылка на семью же и закладурки (предпоследний топик)... 23.05.2006 00:07:36, Нежка
Так то ж наша Байба:) 23.05.2006 02:32:31, ;]

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!