Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте знакомиться!
Давно заглядываю к Вам в гости, хочется быть полноправным участником. Вяжу сколько себя помню. Показать все нет возможности - большая часть раздарена. По ссылке несколько вещей из последних. Принимаете в компанию?
19.05.2006 16:53:38, Вечерка
18 комментариев

А вышивку я открыла для себя в прошлом году. Так понравилось, что почти не вязала. В этом году уже пытаюсь совмещать. Все-таки принарядиться - это святое! 19.05.2006 18:02:05, Вечерка

Добро пожаловать!)) Так приятно, когда нас, рукодельниц все больше и больше тут становится. Кофты ваши одна другой лучше! Морозная мне понравилась особенно))
19.05.2006 17:30:45, Elisa3
У меня в прошлом году был вязальный кризис, поэтому больше вышивала, чем вязала. А сейчас появились новые идеи. Тем более, обновить гардероб всегда приятно.
19.05.2006 17:55:30, Вечерка
я в свое время столько одежды навязала, что теперь в редчайших случаях берусь за нее. Теперь только салфетки и скатерки моя страсть))
Я даже никак себя не уговорю сфоткать то немногое что осталось из одежки. Перебор в вязании видимо сказывается)) 19.05.2006 17:43:29, Elisa3
Я даже никак себя не уговорю сфоткать то немногое что осталось из одежки. Перебор в вязании видимо сказывается)) 19.05.2006 17:43:29, Elisa3

а главное, делать то, что в данный момент хочется и не насиловать себя. Тогда и вещь носится с удовольсвием и не вызывает негативных мыслей))
19.05.2006 18:22:18, Elisa3
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.