Девочки, если мне не изменяет память, кто то из нас собирал коллекцию приxваток. Подскажите пожалуйста, где иx найти? Может у кого есть идеи для куxни? Спасибо.
P.S. В каталоге уже смотрела.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какого типа тебе все же хочется? У меня есть в закромах, хотела закрома на диск сбросить, да что-то сидюк капризничает. А времени сегодня точно нет. Может на работе завтра в раб. компе что-нибудь найду. Потерпишь? И все же может сориентируешь? У Томсика мне кажется подборка есть.
18.05.2006 23:29:05, лукоморье
Спасибо, Наташа. Уже почти определилась:) Порыскала по конфам и китаю и кое-что в голове уже созрело.
19.05.2006 08:26:40, asra

вспомнила одну! в альбоме у Тани (Израиль) в журнале ВАля-Вал 7-03 есть красивые прихваточки, я таких несколько связала, до того они мне понравились. Можно комбинировать разные цвета и получается очень красиво. ССылку не даю, альбом закрыт.
18.05.2006 23:15:20, мушка

может нет того, кто собирала или кто помнит. А какие тебе нужны? Я себе чуток насобирала, но только те, которые мне лично нравятся.
18.05.2006 22:38:33, мушка

Может сама не знаю чего xочу?... 18.05.2006 22:57:09, asra
я уже собралась посмотреть свои, чтобы тебе что-то послать, но вспомнила, что они у меня все в большом компе, который еще в дороге, а в ноутбуке нет ничего. Жаль, хотела помочь. Посмотри по Валентинам, там часто бывают. И в китайских альбомах тоже много было.
18.05.2006 23:04:48, мушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.