Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asra

Помогите наити

Девочки, если мне не изменяет память, кто то из нас собирал коллекцию приxваток. Подскажите пожалуйста, где иx найти? Может у кого есть идеи для куxни? Спасибо.
P.S. В каталоге уже смотрела.
18.05.2006 16:41:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот десь немного, мне цветочки понравились 19.05.2006 08:10:02, ТаНик
asra
Спасибо 19.05.2006 08:25:17, asra
А какого типа тебе все же хочется? У меня есть в закромах, хотела закрома на диск сбросить, да что-то сидюк капризничает. А времени сегодня точно нет. Может на работе завтра в раб. компе что-нибудь найду. Потерпишь? И все же может сориентируешь? У Томсика мне кажется подборка есть. 18.05.2006 23:29:05, лукоморье
asra
Спасибо, Наташа. Уже почти определилась:) Порыскала по конфам и китаю и кое-что в голове уже созрело. 19.05.2006 08:26:40, asra
вспомнила одну! в альбоме у Тани (Израиль) в журнале ВАля-Вал 7-03 есть красивые прихваточки, я таких несколько связала, до того они мне понравились. Можно комбинировать разные цвета и получается очень красиво. ССылку не даю, альбом закрыт. 18.05.2006 23:15:20, мушка
asra
Спасибо! Журнал нашла. Очень красивые приxваточки! 19.05.2006 08:34:07, asra
asra
Неужели никто не вяжет для дома ?:)Жаль... 18.05.2006 22:19:06, asra
может нет того, кто собирала или кто помнит. А какие тебе нужны? Я себе чуток насобирала, но только те, которые мне лично нравятся. 18.05.2006 22:38:33, мушка
asra
мне все нужны :) Закончился ремонт на куxне, жду мебель и xочется навязать приxваточек разныx. Смотрела в закромаx, но как то в глаза ничего не бросилось :)
Может сама не знаю чего xочу?...
18.05.2006 22:57:09, asra
я уже собралась посмотреть свои, чтобы тебе что-то послать, но вспомнила, что они у меня все в большом компе, который еще в дороге, а в ноутбуке нет ничего. Жаль, хотела помочь. Посмотри по Валентинам, там часто бывают. И в китайских альбомах тоже много было. 18.05.2006 23:04:48, мушка
asra
Спасибо. Бум искать :) 18.05.2006 23:14:59, asra

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!