Девчушки-дорогушки!!!
посмотрите, помогите-вязала, вязала и вот, что вышло!!!
всё по схеме, нитки хлопок крючок 2,5
я в шоке и так жаль потраченного времени???подскажите, плиз, что же делать ;(((
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но соглашусь с одной из девочек - наверно расчет все же на грудь побольше.
Как вариант убрать пару сегментов - мне кажется верным, а может несколько рядов распустить...
Надо смотреть, мерить в процессе, тогда может что решится...
Удачи! 19.05.2006 10:44:27, Шарон
Я не большой знаток, но мне кажется, стоит распустить несколько круговых рядов. Тогда и пройма не будет нат высоко. А еще такие вещи сильно садятся при машнной стирке. У меня рюкзак вязаный из х/б сел катастрофически.Вот
18.05.2006 21:24:03, oleand

Что получилось можно посмотреть тут:

мне кажется, что дело может быть в хлопке, я конечно не уверена на 100%, но не исключаю. Я в хлопке глубоко разочаровалась, у меня с ним ничего не ладится. Попробуй другие нитки, смесь или синтетику и потоньше чем в описании, крючок может тоже поменьше взять? Обидно конечно, получился симпатичный топ.
18.05.2006 11:31:51, мушка

А-балдеть какая вещь.
Есть два варианта, либо отдать/продать девочке покрупнее,
либо распустить пару рядов и собрать топ снова. Он получится покороче, правда, но зато и поуже. А длину можно подрегулировать за счет интересной обвязки по низу или постирать и растянуть.
Кстати, вы стирать в горячей воде его пробовали? Иногда помогает уменьшить вязанные вещи... 18.05.2006 10:38:34, ЮляЯ
Есть два варианта, либо отдать/продать девочке покрупнее,
либо распустить пару рядов и собрать топ снова. Он получится покороче, правда, но зато и поуже. А длину можно подрегулировать за счет интересной обвязки по низу или постирать и растянуть.
Кстати, вы стирать в горячей воде его пробовали? Иногда помогает уменьшить вязанные вещи... 18.05.2006 10:38:34, ЮляЯ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.