Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.05.2006 17:19:26
11 комментариев
меня девченки отчитали недавно, чтоб ссылки не давала на этот сайт прямые:), а то прикроют лавочку. Теперь все складываю в ящик, может тебе тоже стоит поаккуратней быть?
18.05.2006 09:35:56, romaschka
Ох,извините!Я видно пропустила этот пост.В яшик посылать не умею.Удалю свое сообшение - от греха подальше.
18.05.2006 15:49:16, Mila5
А можно просто послать письмо со своего адреса в ящик crochet-crochet, там во входящих будет лежать ссылочка.
Свои посты я тогда тоже удалила, точнее- названия и ссылки.там большущий архив наших коллег:) испано-португалоязычных, негоже нам их подставлять. 18.05.2006 16:07:57, romaschka
Свои посты я тогда тоже удалила, точнее- названия и ссылки.там большущий архив наших коллег:) испано-португалоязычных, негоже нам их подставлять. 18.05.2006 16:07:57, romaschka
Абсолютно правильно!Я даже не подумала!А письмо в яшик откуда посылать?С конфы?Или с домашнего адреса?
18.05.2006 22:38:02, Mila5
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.