Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off- плачу
Девочки- ну не совсем уже плачу- посмотрела ваши хвастушки- порадовалась- не всем ответила-извините "горе" у меня сегодня- сходила неудачно в магазин- нет сходила удачно- вернулась плохо-))))) сейчас могу улыбаться- а так лежала и ревела- упала я.......... да так упала...лицом об асфальт- как так получилось не пойму- запнулась- в одной руке сумка с продуктами-зазвенел телефон полезла в карман и запнулась.......... и вот как была так и упала....проехала по асфальту-лицо содрано- нос тоже- боялась что сломала(всё гудело и щипало)- с 17-00 лежала- теперь встала-думаю что жить буду- правда боюсь завтрешнего дня- вдруг вся синяя проснусь-)))
16.05.2006 23:54:22, twikt
26 комментариев
Все будет хорошо!!! Зато как потом будет приятно на свое лицо смотреть :))))
18.05.2006 00:10:24, oleand

Держись,поправляйся и побольше положительныx эмоций - все быстренько заживет. Вот увидишь! 17.05.2006 15:23:55, asra
Светик, от души сочувствую, не переживай так, все будет хорошо, еще краше будешь.
17.05.2006 14:32:21, Smaragd

Со всеми случается, я в позапрошлом году, гуляя со своими псюшками во время течки и отбиваясь от бесчисленного кол-во кавалеров, норовящихся лишить моих красавиц девственности, так грохнулась фейсом в плитки тротуара.
Вечером я была похожа на орангутанга, потому что нижняя часть лица и губы так распухли. А на утро пришлось идти на важное совещание, ни отменить, ни взять больничный я не могла. Вот так и пошла на работу..... Так что не ты первая, ни ты последняя. Сочувствую, что сорвались некоторые планы, но все заживет, и будешь вспоминать об этом со смехом, как и я сейчас. Хотя от странных и будто бы понимающих взлядов сотрудников было очень неприятно.
Всем же не объяснишь.... 17.05.2006 12:17:46, лукоморье
Вечером я была похожа на орангутанга, потому что нижняя часть лица и губы так распухли. А на утро пришлось идти на важное совещание, ни отменить, ни взять больничный я не могла. Вот так и пошла на работу..... Так что не ты первая, ни ты последняя. Сочувствую, что сорвались некоторые планы, но все заживет, и будешь вспоминать об этом со смехом, как и я сейчас. Хотя от странных и будто бы понимающих взлядов сотрудников было очень неприятно.
Всем же не объяснишь.... 17.05.2006 12:17:46, лукоморье
Бедненькая! Надеюсь, все обойдеться легко. А ранки можно бепантеном помазать, он заживление ускоряет.
17.05.2006 11:35:37, Emdu2

Ох ты ж, бедолажка... Не переживай, все заживет, и будет как новенькое! Сама в детстве таааак упала лицом вниз с качелей в санатории!! меня от родителей три недели прятали, боялись показать )) И ничего, как не бывало )))
17.05.2006 10:18:00, Manon
Ну вот еще-всякое в жизни бывает!Еще не хватало ТАК расстраиваться!Это все пройдет!
Плакать-полезно...но недолго! 17.05.2006 10:09:16, klarissa
Плакать-полезно...но недолго! 17.05.2006 10:09:16, klarissa

ох!Какая неприятность.... сочувствую, но не смертельно же!Правда?Руки ноги целы это самое главное!А ранки бепантеном помажь, очень хороший кремчик и обезболивает и заживляет хорошо!И выздоравливай скорее!
17.05.2006 10:02:52, Мадам _Ша рукодельница
Не плачь!! К Полосатому носу еще и красные глазки... ВСе проходит, и это пройдет. Представь, что последствия могли быть хуже.
Павда, жаль испорченного отпуска, но,может быть, это действие ангела-хранителя... 17.05.2006 07:25:10, timy
Павда, жаль испорченного отпуска, но,может быть, это действие ангела-хранителя... 17.05.2006 07:25:10, timy

заживай давай побыстрее!Холодные компрессики и ледок прикладывай, а мы тебя будем заряжать положительными эмоциями! 17.05.2006 04:20:07, Purl
Ты главное успокойся и не переживай. Это со всеми случается. Я однажды в метро все ступеньки пересчитала носом : )) И при чем я не одна была, с друзьями, никто поймать не успел. Но все зажило, так что у тебя тоже заживет. Через недельку будешь как новенькая!
17.05.2006 03:09:49, qwers
Ох, сочувствую, как же это ужасно! Но всe заживет, поправишься, отдыхай!
17.05.2006 01:38:04, belochka1

Лер!!!!!! у тебя прекрасное лицо!!!!!! но дело в возрасте- это факт- а потом у меня пострадал в основном нос- любопытный наверное-)))))))) и я никак понять не могу- если у меня грязная вся левая сторона-)))) то нос разодран очень даже аккуратно- вкруговую- ровненько-)))))))завтра пойду ко врачу- сегодня на скорую помощь не хотелось идти
17.05.2006 00:51:58, twikt
поприкладывай холодные компрессики, можно лед через полотенце. Я летом очень сильно руку ушибла, болела долго, но синяков не было, т.к. весь вечер прикладывала лед.
17.05.2006 00:16:11, мушка
да я всё намазала Troxevasin(ом)- просто сегодня хотели ехать- а вся семья после моего похода в шоке- а когда я пролежала несколько часов - а потом решила зайти в инет- все облегчённо вздохнули- но обиделись
17.05.2006 00:27:04, twikt
Заживет все на лице,не волнуйся.Главное,что кости не переломала.А кожа заживет и будет как новая.
17.05.2006 00:08:55, Mila5

А если синяки будут, тоже не растраивайтесь, они пройдут. Зато больничный дадут и можно дома будет отдохнуть немного, повязать 17.05.2006 00:03:45, Buttercup
Ну и хорошо что в отпуске.Отдохнешь,повяжешь.Будет все в порядке до выхода на работу.
17.05.2006 00:13:28, Mila5
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.