Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off- плачу
Девочки- ну не совсем уже плачу- посмотрела ваши хвастушки- порадовалась- не всем ответила-извините "горе" у меня сегодня- сходила неудачно в магазин- нет сходила удачно- вернулась плохо-))))) сейчас могу улыбаться- а так лежала и ревела- упала я.......... да так упала...лицом об асфальт- как так получилось не пойму- запнулась- в одной руке сумка с продуктами-зазвенел телефон полезла в карман и запнулась.......... и вот как была так и упала....проехала по асфальту-лицо содрано- нос тоже- боялась что сломала(всё гудело и щипало)- с 17-00 лежала- теперь встала-думаю что жить буду- правда боюсь завтрешнего дня- вдруг вся синяя проснусь-)))
16.05.2006 23:54:22, twikt
26 комментариев
Все будет хорошо!!! Зато как потом будет приятно на свое лицо смотреть :))))
18.05.2006 00:10:24, oleand

Держись,поправляйся и побольше положительныx эмоций - все быстренько заживет. Вот увидишь! 17.05.2006 15:23:55, asra
Светик, от души сочувствую, не переживай так, все будет хорошо, еще краше будешь.
17.05.2006 14:32:21, Smaragd

Со всеми случается, я в позапрошлом году, гуляя со своими псюшками во время течки и отбиваясь от бесчисленного кол-во кавалеров, норовящихся лишить моих красавиц девственности, так грохнулась фейсом в плитки тротуара.
Вечером я была похожа на орангутанга, потому что нижняя часть лица и губы так распухли. А на утро пришлось идти на важное совещание, ни отменить, ни взять больничный я не могла. Вот так и пошла на работу..... Так что не ты первая, ни ты последняя. Сочувствую, что сорвались некоторые планы, но все заживет, и будешь вспоминать об этом со смехом, как и я сейчас. Хотя от странных и будто бы понимающих взлядов сотрудников было очень неприятно.
Всем же не объяснишь.... 17.05.2006 12:17:46, лукоморье
Вечером я была похожа на орангутанга, потому что нижняя часть лица и губы так распухли. А на утро пришлось идти на важное совещание, ни отменить, ни взять больничный я не могла. Вот так и пошла на работу..... Так что не ты первая, ни ты последняя. Сочувствую, что сорвались некоторые планы, но все заживет, и будешь вспоминать об этом со смехом, как и я сейчас. Хотя от странных и будто бы понимающих взлядов сотрудников было очень неприятно.
Всем же не объяснишь.... 17.05.2006 12:17:46, лукоморье
Бедненькая! Надеюсь, все обойдеться легко. А ранки можно бепантеном помазать, он заживление ускоряет.
17.05.2006 11:35:37, Emdu2

Ох ты ж, бедолажка... Не переживай, все заживет, и будет как новенькое! Сама в детстве таааак упала лицом вниз с качелей в санатории!! меня от родителей три недели прятали, боялись показать )) И ничего, как не бывало )))
17.05.2006 10:18:00, Manon
Ну вот еще-всякое в жизни бывает!Еще не хватало ТАК расстраиваться!Это все пройдет!
Плакать-полезно...но недолго! 17.05.2006 10:09:16, klarissa
Плакать-полезно...но недолго! 17.05.2006 10:09:16, klarissa

ох!Какая неприятность.... сочувствую, но не смертельно же!Правда?Руки ноги целы это самое главное!А ранки бепантеном помажь, очень хороший кремчик и обезболивает и заживляет хорошо!И выздоравливай скорее!
17.05.2006 10:02:52, Мадам _Ша рукодельница
Не плачь!! К Полосатому носу еще и красные глазки... ВСе проходит, и это пройдет. Представь, что последствия могли быть хуже.
Павда, жаль испорченного отпуска, но,может быть, это действие ангела-хранителя... 17.05.2006 07:25:10, timy
Павда, жаль испорченного отпуска, но,может быть, это действие ангела-хранителя... 17.05.2006 07:25:10, timy

заживай давай побыстрее!Холодные компрессики и ледок прикладывай, а мы тебя будем заряжать положительными эмоциями! 17.05.2006 04:20:07, Purl
Ты главное успокойся и не переживай. Это со всеми случается. Я однажды в метро все ступеньки пересчитала носом : )) И при чем я не одна была, с друзьями, никто поймать не успел. Но все зажило, так что у тебя тоже заживет. Через недельку будешь как новенькая!
17.05.2006 03:09:49, qwers
Ох, сочувствую, как же это ужасно! Но всe заживет, поправишься, отдыхай!
17.05.2006 01:38:04, belochka1

Лер!!!!!! у тебя прекрасное лицо!!!!!! но дело в возрасте- это факт- а потом у меня пострадал в основном нос- любопытный наверное-)))))))) и я никак понять не могу- если у меня грязная вся левая сторона-)))) то нос разодран очень даже аккуратно- вкруговую- ровненько-)))))))завтра пойду ко врачу- сегодня на скорую помощь не хотелось идти
17.05.2006 00:51:58, twikt
поприкладывай холодные компрессики, можно лед через полотенце. Я летом очень сильно руку ушибла, болела долго, но синяков не было, т.к. весь вечер прикладывала лед.
17.05.2006 00:16:11, мушка
да я всё намазала Troxevasin(ом)- просто сегодня хотели ехать- а вся семья после моего похода в шоке- а когда я пролежала несколько часов - а потом решила зайти в инет- все облегчённо вздохнули- но обиделись
17.05.2006 00:27:04, twikt
Заживет все на лице,не волнуйся.Главное,что кости не переломала.А кожа заживет и будет как новая.
17.05.2006 00:08:55, Mila5

А если синяки будут, тоже не растраивайтесь, они пройдут. Зато больничный дадут и можно дома будет отдохнуть немного, повязать 17.05.2006 00:03:45, Buttercup
Ну и хорошо что в отпуске.Отдохнешь,повяжешь.Будет все в порядке до выхода на работу.
17.05.2006 00:13:28, Mila5
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.