Тема: И опять носки:(((
Даже и не хвастаюсь, просто факт - опять носки и опять их много. Думаю, что еще долго не потянет меня на такое вязание. Если, кто помнит, вяжу для мальчика-студента. У него в июне новый конкурс моделей, носки входят в комплект. По результатам осеннего конкурса, мальчик вышел в число лучших десяти и вот на носу новый конкурс, я просто не смогла мальчика бросить на пол пути. Но больше - не хочу:(((((
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вау! Какие краски! Так бы одел носки-чулочки и побежал бы по полям! Красиво и весело! Настроение поднимает!
16.05.2006 23:07:20, belochka1

Спасибо всем за добрые слова! Носки - сплошной экспромт. Дали мешок ниток и делай, что хочешь:))) Был обговорен только низ, вернее его техника, так что остальное - все мое:)))
16.05.2006 22:04:47, Talli

a mne poruchili gamashi svjazat'...
kak k nim podstupit'sja? nikto ne posovetuet? 16.05.2006 17:36:33, Leksvel
Здорово, какие все жизнерадостные! Мне больше всего соты понравились, особенно на меланжевом фоне
16.05.2006 17:31:06, Volchonok

Сколько пар еще нужно связать? 16.05.2006 16:48:02, Yutababy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.