Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mademoiselle COCO

Спасите-юбка, ????

спасите помогите, как связать убку вот такую
16.05.2006 09:37:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, что кружево связано из круглых мотивчиков, которые соеденены между собой и обвязаны столбиками без накида и веерочками.
Круглый мотив несложный, могу дать словесное описание сейчас: цепочка из 5 воздушных петель замкнута в круг, для подъема три воздушных петли, затем в центр кольца вяжем столбик с накидом (10 раз),следующий ряд: три возд. петли в каждый столбик с накидом предыдущего ряда (получаются небольшие лепестки). Сделав необходимое количество таких круглых отивов(зависит от толщины ниток, крючка и нужной длины кружева) начинаем соединять их между собой, одновременно обвязывая: три верхних лепестка обвязываем столбиками без накида, в два лепестка (один от правого мотива второй от левого мотива вяжем от 5 до 7 столбиков с накидом-получаетс типа "веер", затем опять столбики без накида в три лепестка следующего мотива и так до необходимой длины кружева) Наверное бестолково описала процесс, могу нарисовать и выложить схему, но не сегодня-завтра вечером, вернее ближе к ночи.
16.05.2006 11:28:41, Smaragd
Mademoiselle COCO
Если можно скиньте мне на подниковое мыло!!!
16.05.2006 12:38:14, Mademoiselle COCO
Юля, я нарисую схемку и скину завтра- ближе к ночи (сейчас на работе, а потом день варенья свой отмечать буду) 16.05.2006 13:03:55, Smaragd
Думаю, там мотивы квадратные, в одну полоску собраны
Их можно найти и прямо такие
А можно и др. сделать
16.05.2006 10:46:07, Ludmila_
Mademoiselle COCO
ой, хотяn именно такие! Думаю там мотивчиками, запарно конечно но...заказчик всегда прав :)
Помогите найти такие
16.05.2006 10:56:52, Mademoiselle COCO
Alyonatyo
Я думаю, что сначала надо просто связать полотно юбки, из воздущных петель, где-то по 8 воздушных у пояса, а потом полотно немного расширять надо, скажем, тогда брать по 9 воздущных ( ряда 4) и по 10 в.п
И только потом связать отдельно ленточное кружево и нашить. Я так мыслю...
16.05.2006 10:39:11, Alyonatyo
Mademoiselle COCO
все правильно, НО загвозка в кружеве!!!!
16.05.2006 10:43:29, Mademoiselle COCO
Mademoiselle COCO
помогите разобраться с рисунком!!!
16.05.2006 09:59:55, Mademoiselle COCO
не может бить, што на сетке пришити полоски уже готових кружев? 16.05.2006 10:26:59, filorena
Mademoiselle COCO
может, но надо связать
16.05.2006 10:36:08, Mademoiselle COCO
я видела такое кружево продается готовое, ну почти такое.
купить его и соединить потом сеткой. а то слишком много работы, как для пляжной юбки...))
16.05.2006 10:24:27, Princess
Mademoiselle COCO
вот меня для пляжа и попросили связать...надо найти-придумать похожее
16.05.2006 10:33:34, Mademoiselle COCO

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!