Спасибо Вам всем за поздравление а день рождения!!!!Это большой сюрприз посколько я тут редко появляюсь в последнее время.
Представляю небольшой хвастик.Заразилась я тоже юбочным вирусом...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вау!!! вот это да!! вот это красотищща! Настоящая испанская красотка!! )) Веер, кастаньеты, мантилью - и вперед ))))
15.05.2006 15:57:21, Manon
Спасибо вам всем за хорошие слова...Мне самой было интересно вязать.Это почи то что на машине вязать - ведь результат увидела только когда все петли закрыла...
Мне бы только схему большой розы подходящую найти (10 см диаметра)эта кажется слишком маленькая... 16.05.2006 12:01:17, Байба
Мне бы только схему большой розы подходящую найти (10 см диаметра)эта кажется слишком маленькая... 16.05.2006 12:01:17, Байба
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.