После деситидневного отдыха на лоне собственной дачи я вернулась загорелая,накупавшаяся в собственном пруду,без кухни, насладившаяся пробуждающейся природой, отдохнувшая душой и сердцем при температуре около +20 (небывалая погода для нас), получившая громадный запас бодрости и энергии и с ощущением полученного подарка от судьбы!.
Чего и всем желаю, видимо иногда необходимо пожить на необитаемом острове.
Девчата , кто меня потерял, постараюсь ответить сегодня вечером.
И приглашаю в гости "дыхнуть" свежего воздуха.
А я рада быть снова с вами вместе!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наташа, какая у тебя прелестная дача...
лето уже прямо!
но наверное в душе лето сильнее;) 16.05.2006 12:06:54, cat_tender
лето уже прямо!
но наверное в душе лето сильнее;) 16.05.2006 12:06:54, cat_tender
Спасибо девоньки! Спасибо , что не ругаете меня за мои оффы. Но на меня так благотворно влияет это место, а роднее вас у меня нет никого в инете, вот я и хочу поделиться с вами своим настроением, и своими эмоциями.
Кому интересно, я после выходных буду вставлять фотки в свой альбом "У Лукоморья" Заглядывайте, может и вам передастся мое вдохновение и вам станет немного светлее . 16.05.2006 00:33:54, лукоморье
Кому интересно, я после выходных буду вставлять фотки в свой альбом "У Лукоморья" Заглядывайте, может и вам передастся мое вдохновение и вам станет немного светлее . 16.05.2006 00:33:54, лукоморье
красота какая у тебя на даче! райский уголок!
15.05.2006 14:43:08, мушка
Сама радуюсь. Мариша, до ссылки еще не добралась, вечером письмецо пришлю.
15.05.2006 16:27:17, лукоморье

Пруд по ссылке. А саму себя не сфоткала, но на работе все спрашивают, не в Египте ли я была....
15.05.2006 14:18:39, лукоморье

Замечательно что ты отдохнула, погода действительно тебе благоприятствовала:)
А за мной долг числится:) Я помню и обязательно напишу:) 15.05.2006 13:50:27, lanika
Да куда ж я от вас, присосалась я уже к вам, мне вас тоже не хватает. Если честно, я думала, что и незаметно будет мое отсутствие.
15.05.2006 14:21:56, лукоморье
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.