Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь я пахну летом!

После деситидневного отдыха на лоне собственной дачи я вернулась загорелая,накупавшаяся в собственном пруду,без кухни, насладившаяся пробуждающейся природой, отдохнувшая душой и сердцем при температуре около +20 (небывалая погода для нас), получившая громадный запас бодрости и энергии и с ощущением полученного подарка от судьбы!.
Чего и всем желаю, видимо иногда необходимо пожить на необитаемом острове.
Девчата , кто меня потерял, постараюсь ответить сегодня вечером.
И приглашаю в гости "дыхнуть" свежего воздуха.
А я рада быть снова с вами вместе!!!!
15.05.2006 13:45:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обалденно!!! 16.05.2006 21:33:46, oleand
наташа, какая у тебя прелестная дача...
лето уже прямо!
но наверное в душе лето сильнее;)
16.05.2006 12:06:54, cat_tender
Спасибо девоньки! Спасибо , что не ругаете меня за мои оффы. Но на меня так благотворно влияет это место, а роднее вас у меня нет никого в инете, вот я и хочу поделиться с вами своим настроением, и своими эмоциями.
Кому интересно, я после выходных буду вставлять фотки в свой альбом "У Лукоморья" Заглядывайте, может и вам передастся мое вдохновение и вам станет немного светлее .
16.05.2006 00:33:54, лукоморье
Зукулик
Хо-ро-шо-то как!!!! 15.05.2006 23:50:31, Зукулик
nata_kiev
Как все необыкновенно красиво! Райский уголок! 15.05.2006 21:36:26, nata_kiev
Какие краски! Какая зелень! :) А небо...! 15.05.2006 20:41:33, belochka1
нвп
Чудесно!
Спасибо, что поделилась с нами своей красотищей! (О:
15.05.2006 17:48:24, нвп
Амелия
Все так ухожено и благородно! 15.05.2006 17:11:21, Амелия
красота какая у тебя на даче! райский уголок! 15.05.2006 14:43:08, мушка
Сама радуюсь. Мариша, до ссылки еще не добралась, вечером письмецо пришлю. 15.05.2006 16:27:17, лукоморье
Ивина
Боже мой, как красиво! 15.05.2006 14:21:15, Ивина
olgapro
Здорово! С возвращением. А где твой загар и пруд? 15.05.2006 13:58:55, olgapro
Пруд по ссылке. А саму себя не сфоткала, но на работе все спрашивают, не в Египте ли я была.... 15.05.2006 14:18:39, лукоморье
olgapro
Класс!!! Родники значит внизу. 15.05.2006 16:38:09, olgapro
lanika
С возвращением! А мы с Анжелой тебя потеряли. Всё гадали куда - же наша Наташа пропала:)
Замечательно что ты отдохнула, погода действительно тебе благоприятствовала:)
А за мной долг числится:) Я помню и обязательно напишу:)
15.05.2006 13:50:27, lanika
Да куда ж я от вас, присосалась я уже к вам, мне вас тоже не хватает. Если честно, я думала, что и незаметно будет мое отсутствие. 15.05.2006 14:21:56, лукоморье
olgapro
Заметно, заметно. Там внизу к тебе обращения даже были. 15.05.2006 16:39:48, olgapro

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!