Девочки, оказывается (я не знала) nextmail.ru не доступен с иностранными IP адресами. Пожалуйста, протестируйте общий ящик mc_7y@nextmail.ru
Если не получится, попробуйте использовать русский прокси сервер. О результатах обязательно сообщите. Уж очень там удобно - размер ящика совсем неграничен. (год назад я писала, что там у меня почистили ящик, нет потом все вернули на место, наверное это у них глюки были)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.my-photo.ru/
Они пишут:
На этом сайте Вы можете бесплатно разместить
неограниченное количество Ваших фото альбомов.
Получить на них комментарии и оценки от посетителей.
Принять участие в рейтинге фотоальбомов.
Можно делать альбомы с доступом только по паролю.
11.05.2006 21:19:25, Inno4ka

Нaдюшa 11.05.2006 15:30:38, Нaдюшa
Vasilevna и мамочка - это разные люди
11.05.2006 16:41:50, P.S.

Да, ящик как и на майле вручную надо увеличивать, но по 50 мб и не надо вводить всякие шифры, т.е. быстее. И все это было бы ерундой, если бы туда все могли зайти. 11.05.2006 12:44:21, olgapro
а что с гмайлом какие-то проблемы? Там ведь ящик на 1 гигабайт. И вхожу я туда всегда нормально и грузится там все хорошо. Может продолжим начатый там ящик?
11.05.2006 12:46:36, Elisa
На gmail ящик 2,7 гб и постоянно увеличивается, правда, не очень быстрыми темпами. Но дело в том, что по-моему в нем нельзя находиться толпой
11.05.2006 13:30:31, гана

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.