Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то поймала дамочку, которой все
Наконец-то поймала дамочку, которой все это вязала и заставила сфотаться. а то ей на днях рожать, потом вообще не поймаю. Один даже недовязанный фотали. Самым занудным для меня оказалась желтая майка из ирландских мотивов - крючок № 1, нитка тонкая, пузо пока росло - росло число мотивов, которые добавляли. В конце плюнула - сделала ее раскладной, сбоку пришпандорила петельки и ленту тонкую, чтоб растягивать по мере надобности, а тут и ПДР у нее подошла, пузо перестало расти!
11.05.2006 05:51:06, taxiblues
18 комментариев
Да-а-а жёлтенькую связать.... Енто же какое терпение надо!!! Я несколько раз начинала в ирландской технике... Того самого терпения не хватает:):) Преклоняюсь!!!
14.05.2006 23:00:03, KOLI

Нитки гавайи голубые и фасонная пряжа Павлин. От фонаря купила. А журнал выкладывала tanja.o
13.05.2006 03:35:20, taxiblues

Хочется сказать, что все работки замечательные, аккуратные. Чувствуется удивительное терпение :)) 11.05.2006 11:37:12, Natashka
зато и получился желтенький отлично! Из ранее выставленных очень пледик понраивлся!
11.05.2006 10:40:00, romaschka
Просто умничка - что еще скажешь! Особенно интересен розовый топ - необычный фасончик!
11.05.2006 10:24:30, Ананси

Атака клонов
:)) 3 года уже не ношу - уйду ее в утиль наверное на распускание:)) 11.05.2006 10:22:12, Nash
Наташенька, какая ты умница и мастерица! Я за всю беременность один свитер только сочинила себе и связала(правда огромный оказался - а живот так и недорос до предполагаемых размеров)))А тут столько красивостей для будущей мамочки и такой титанический труд! Я б и не взялась за ирландское в таком огромном количестве аж 500 элементов! Памятник золотым ручкам в студию!!!!
11.05.2006 09:18:50, Elisa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.