Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хваст
платье вязала себе на новый год, но так и не решилась его одеть, да и подходящую комбинацию никак не куплю, платье простенькое, надо было связать быстро поэтому без наворотов.. Извиняйте за красное белье и черные колготки - заловила подружку и уговорила продемонстрировать... на ней оно сидит значительно лучше..

10.05.2006 15:20:57, Мадам _Ша рукодельница

20 комментариев

ОФФ: ответила тебе про Микро в СП 10.05.2006 21:28:09, Таш@
Ну может на какой нибудь домашний праздник все же решусь одеть :))) если найду чего под низ одевать.... пасиб щас пойду почитаю..
10.05.2006 22:05:06, Мадам _Ша рукодельница
Замечательное палтье, Рита! Очень советую носить, мне кажется, оно тебе очень идет :)
10.05.2006 20:05:20, belochka1
да вроде даже стройнит немного :))) просто без подклада постеснялась фоткаться...
10.05.2006 22:06:36, Мадам _Ша рукодельница

вообще надо было бы через иглу и вообще по кругу на двух фонтурах, но мы легких путей не ищем... вязала гладь а потом петли распускала...
10.05.2006 19:41:17, Мадам _Ша рукодельница

Маргарита, я первая, я первая пишу, что очень интересно..)))) надо будет взять эту идею на заметку...)))
10.05.2006 15:24:04, Jonik
:))) ага... вяжется очень быстро и легко, но я себе жизнь усложнила я вязала гладь, а потом петли распускала, вот тормоз то!!! А можно было просто через иглу или через две вязать был бы тот же эффект и быстрее бы связалось...
10.05.2006 15:31:29, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.