Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olgapro

Просьба, протестировать.

Девочки, просьба - протестировать общий ящик mc_7y@nextmail.ru
Оказывается этот сервер не у всех открывается, если не откроется у кого, попробуйте через русский прокси сервер зайти. Адрес есть по ссылке. Пожалуйста, напишите мне о результатах.
Или вот: 83.222.15.92 : 80 anonymous Russian Federation (Moscow)
10.05.2006 09:28:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Оля, у меня все получилось:) 10.05.2006 19:49:58, anchutka
Lartchik
Вошла без проблем. 10.05.2006 16:16:52, Lartchik
Даже на главную не входится..:( 10.05.2006 14:38:54, timy
У меня получилось зайти в ящик без проблем. 10.05.2006 13:03:36, tiva
Оксик
В сам ящик я зашла без проблем с главной страницы http://nextmail.ru/, а вот когда пытаюсь открыть письмо, пишут: "В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО!
Возможно Вы слишком долго не проявляли активности на сайте, и система посчитала, что Вы отошли от рабочего места.
Попробуйте войти в систему снова. Если проблема возникнет снова, обращайтесь к администрации сайта."
10.05.2006 10:51:35, Оксик
Оксик
О, со второй попытки получилось и письмо открыть :) 10.05.2006 10:53:49, Оксик
vitunski
У меня открылось. Все посмотрела. 10.05.2006 10:43:00, vitunski
asra
Никак мне туда не попасть. Везде пишут
Forbidden
Access to this resource has been denied to you.
--------------------------------------------------------------------------------
If you beleive this is incorrect contact the site administrator at admin@nextmail.ru.
10.05.2006 10:42:05, asra
И мне такое пишет, никак не зайти 10.05.2006 11:53:42, Roza
Buslik
Тож самое( 10.05.2006 11:09:51, Buslik
olgapro
Блин, глюки какие-то. Я так и не вижу свои сообщения в конфе, пишите на почту пожалуйста. 11.05.2006 12:30:40, olgapro

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!