Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

День Победы!

Проходят годы. Великая Победа всё больше и больше уходит в историю.
Но что бы ни писали некоторые "историки", какую бы оценку прошедшей войне они ни давали, наша Победа всегда будет ПОБЕДОЙ.
С праздником Вас!
09.05.2006 19:13:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зукулик
Хороший праздник, люблю его :) Присоединяюсь! 09.05.2006 20:19:54, Зукулик
asra
И я присоединяюсь.
Идут к памятнику помянуть и почтить память павшиx беловолосые старички и бабульки с медалями на груди и с цветами в слабыx дрожашиx рукаx и так сердце сжимается глядя на ниx... с каждым годом иx все меньше и меньше...
09.05.2006 20:41:00, asra
lanika
Сегодня посмотри "Литовское время" в 20.10. Увидишь как много в этот год собралось на Антакальниском кладбище ветеранов и людей, пришедших почтить память павших. Это так радует:) Жива народная память:) 09.05.2006 20:54:30, lanika
asra
И радует, и огорчает одновременно...
...Что то я расчуствовалась...
09.05.2006 21:40:22, asra
lanika
Да и я сегодня ни один раз всплакнула... 09.05.2006 21:42:57, lanika
asra
вот прочитала в Девичьей. Обидно стало. 09.05.2006 21:45:52, asra
lanika
Анжела, ты как мысли мои читаешь:) Я уже собралась тебе письмо написать и эту ссылочку на Девичью выслать. 09.05.2006 21:49:24, lanika
asra
Не телепат я :) Тема такая.. больная . Не знаю как сказать. 19 лет жила рядом с плошадью Победы, недалеко памятник Воинам победителям - все праздники видела воочию так сказать. А теперь все не так как раньше. Время другое..И люди другие...
09.05.2006 22:00:24, asra
lanika
Мне тоже обидно стало:(( Но те люди, высказывания которых и тебя, и меня покоробили, очень часто на Заграничной конфе ТАК высказываются, что диву даёшься, как они вообще не захлёбываются своей ненавистью к нашему советскому прошлому:(( Бог им судья.
09.05.2006 21:59:18, lanika
asra
не понимают они что не вычеркнуть ето жизни и из памяти. Конечно , со временем все забывается. Но поносить то, с чем вырос или то, чего не понимаешь... лучше помолчать тогда. 09.05.2006 22:11:48, asra
lanika
Пойду я, пожалуй, выскажусь на эту тему. Боевой настрой у меня, победный:) 09.05.2006 22:26:00, lanika
Сердечно присоединяюсь к поздравлениям!!!
А если ваши близкие участники боевого или трудового фронта, ветераны или дети войны, поцелуйте, пожалуйста, их от нашего имени!

г.Луганск, Украина
09.05.2006 20:15:50, VitaN
С Днем Победы нашего огромного тогда многонационального дружного государства - Советского Союза!!! 09.05.2006 20:14:15, Ананси
Нежка
С праздником!!!! 09.05.2006 19:50:58, Нежка
АленаС
Поздравляю! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!! 09.05.2006 19:18:25, АленаС

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!