Оба замечательные! Я бы купила не совсем маечку, а такой маленький топ (тоже тип нижнего белья)бежевый или в тон. По типу поддерживающего спортивного. Или даже просто лифчик красивый :).08.05.2006 05:05:00, Волшебница
просто на лифчик я как-то сисьняюсь:))10.05.2006 09:35:46, zazu
Молодец zazu!!!Так и продолжай!Эх...Гд →
Молодец zazu!!!Так и продолжай!Эх...Где мои молодые годы?...07.05.2006 19:06:00, Белиза
Очень понравились оба хвастика! Слов нет! очень красиво! Молодчина, продолжай в том же духе ;-)07.05.2006 16:45:45, Igva_
Да, еще - если все-таки есть необходимость в маечке, то я бы выбрала такую, которая бы выделяла узор на кофточке (создать контраст - бежевая, белая, думаю, что это вариант)07.05.2006 16:54:40, Igva_
о! про бежевую я как-то не подумала:)))) Спасибо!10.05.2006 09:35:11, zazu
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!