Вот после 10-летнего перерыва первая весчь... Очень нужна поддержка и справедливая критика!
Полухваст потому, как шнур на юбке до ума не доведен :(((
И еще - сшила подъюбник, все было ок, как у оригинала - нижняя белая чуть длиннее верхней, пока я не повесила все это великолепие в шкаф на вешалку... теперь красная длиннее белой :(((( В гости идти на днях, муж уверяет что "очень хорошо", меня гложут сумненья.
Вместо красной майки хотелось белый топ, но прямо сейчас подходящего нет, до гостей не уверена что успею найти и купить...
Как со стороны? (на бордель под ногами прошу внимания не обращать)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красивая юбка. Что посоветовать не знаю, я сама начинающая. А под ногами, у меня сейчас так же дома :).
07.05.2006 18:58:32, Волшебница

А красный подъюбник убъет юбку, ее только с двух шагов видно и будет. 06.05.2006 20:41:30, Юлия1707
Так. Юбку уже подкоротила :)))) хочу все-таки чтоб нижняя получилась или вровень с красной или чуть ниже. Кофту сдам - там эта лента у нормальных людей не на поясе как у меня, а под рудью д.быть. Топ пока только этот, почему-то вязанный верх не хочу - тогда акцента на юбке боюсь не получится :(
Беда в том что я ОБОЖАЮ красный, у меня его всегда много в гардеробе (муж в ужасе) и мне нужно разнообразие, поэтому красный с белым (тем более лето впереди), на смену ждет своего часа зеленый подъюбник, а черный это мысль, просто у меня уже лежит в задумках кое-что именно черно-красного сочетания, поэтому повторения в цвете не хотелось бы. С другой стороны, у меня уже есть атласная черная юбка, на нее просто сверху связать надо еще другую юбку. Опять небось красную или бордо :))))))))))))) 06.05.2006 16:58:05, Ламбада
Беда в том что я ОБОЖАЮ красный, у меня его всегда много в гардеробе (муж в ужасе) и мне нужно разнообразие, поэтому красный с белым (тем более лето впереди), на смену ждет своего часа зеленый подъюбник, а черный это мысль, просто у меня уже лежит в задумках кое-что именно черно-красного сочетания, поэтому повторения в цвете не хотелось бы. С другой стороны, у меня уже есть атласная черная юбка, на нее просто сверху связать надо еще другую юбку. Опять небось красную или бордо :))))))))))))) 06.05.2006 16:58:05, Ламбада

Конечно корасный подъюпник будет неплохо. А вот тебе ещё вариант: черный атласный?! Как тебе? По-моему именно чёрный будет оттенять кружевной узор, делать его чётким и он не потеряется. И опять-таки под всё тогда можно будет одевать (и под красный топ или рубашечку и под чёрный). Почему именны атлас? - а потому, что именно этот материал будет делать эту юбку ещё более нарядной..
06.05.2006 15:14:43, Инфулья

Согласна с KOLI насчет нижней юбки.Сейчас в магазинах
продается много недорогой органзы,можно сшить нижнюю
юбку,будет загадочно мерцать. 06.05.2006 15:10:15, Лалайла
Юбочка, правда, классная. И длина получилась - самое ТО!
Я бы подъюбничек все же красный сделала на Вашем месте, а то очень "по-бельевому" он смотрится... Узор от этого точно не потеряется, тем более, если на матовости-блеске фактур сыграть. Ну и плюс к тому, он слишком диктует верх: уже задано заранее сочетание "красный-белый". Какой-то третий цвет уже будет пестрить, а не гармонировать.
Белая кофточка - точно не в тему: длинновата, мешковата и "очень белая" - необоснованно на себя перетягивает внимание и прикрывает красотищу.
Если уж с белым подъюбничком, я бы сделала какое-то вязанное крючком, белое с красным (ведь не подъюбник же главный, здесь только намекнуть на белый надо, а не акцентировать его) украшение: на шею на шнурочке или типа броши - цветочки-листики. Связать можно быстро, а юбочку в комплекте очень поддержит.Ссылки на цветочки-брошки только сейчас мелькнули (тема-вязанные цветы). 06.05.2006 14:07:06, KOLI
Я бы подъюбничек все же красный сделала на Вашем месте, а то очень "по-бельевому" он смотрится... Узор от этого точно не потеряется, тем более, если на матовости-блеске фактур сыграть. Ну и плюс к тому, он слишком диктует верх: уже задано заранее сочетание "красный-белый". Какой-то третий цвет уже будет пестрить, а не гармонировать.
Белая кофточка - точно не в тему: длинновата, мешковата и "очень белая" - необоснованно на себя перетягивает внимание и прикрывает красотищу.
Если уж с белым подъюбничком, я бы сделала какое-то вязанное крючком, белое с красным (ведь не подъюбник же главный, здесь только намекнуть на белый надо, а не акцентировать его) украшение: на шею на шнурочке или типа броши - цветочки-листики. Связать можно быстро, а юбочку в комплекте очень поддержит.Ссылки на цветочки-брошки только сейчас мелькнули (тема-вязанные цветы). 06.05.2006 14:07:06, KOLI
Хорошо получилось! А если к подкладке пришить готовое широкое кружево-шитье, чтобы оно выглядывало снизу?
06.05.2006 12:43:55, sarita

Изначально ведь подразумевалось, что белое будет снизу выступать - не могу подобрать/вспомнить название эффекта, который обозначит полученный стиль. А получилось совсем другое, поэтому надо цвет подкладки изменить.
Белая кофточка,которая на фото, сюда не подходит совершенно.Считать это комплектом невозможно по многим причинам, в общем, кофту для других случаев оставить :)
Если сделать подкладку красной,то подойдет топ почти любой - золотой, черный, бордо, желтый, тот же белый, серебро. Если сделать подкладку черной, из хорошей ткани - вообще шик :)
06.05.2006 11:00:06, Брюнетка
Юбка очень красивая, только без! белой коф-
точки! 06.05.2006 10:48:14, timy
точки! 06.05.2006 10:48:14, timy
да она мне по росту не подходит, красивая кофточка. Еще с этикетками, наверное сдам сегодня обратно в магазин :(((( если чек найду.
06.05.2006 13:02:28, Ламбада
СПАСИБО за поддержку! Очень приятно читать отзывы от вас всех - ваши работы в альбомах просто завораживают!
06.05.2006 10:12:10, Ламбада

а мне понравилось очень элегантно и нарядно с красным топом хорошо и длина по моему как раз для торжества...
06.05.2006 09:14:05, Мадам _Ша рукодельница

ага, специально. Я еще зеленую ткань купила - чтоб был вариант "ежедневности" и на демисезонку. С белым - по весенне-летнему очень.
06.05.2006 10:10:55, Ламбада
Классная юбка, с маленьким топиком однозначно лучше, а если на грудь к красному топу еще и что-либо белое?
06.05.2006 08:48:40, Helg@

Она чуть покороче была :))) Просто в шкафу отвиселась :( Хучь развязывай верх :((((
06.05.2006 10:09:36, Ламбада

Очень удачная юбочка получилась.Попробуй одеть с черным трикотажным топиком.Думаю,тоже будет хорошо.
06.05.2006 01:15:24, Mila5
Юбочка классная!!! А вот белая кофта сюда ну никак не подходит :( очень уж она большая, мешковинистая. Выглядит как с маминого плеча. Сюда надо маленькую элегантную кофточку в обтяжку. А вот красный топик очень даже подходит.
06.05.2006 00:49:54, Mauschen
да мне тоже вот не очень нра...но другой прям сейчас нет, темную не хочу :((((
06.05.2006 10:08:08, Ламбада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.