Сегодня у замечательной рукодельницы-искусницы Тонечки-lovebiser праздник!
А так же у Ларисы-waterlily!
Поздравляю вас, милые дамы! Счастья, любви и удачи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я поздравляю! Говорят, что лучше поздно, чем никогда! С днём рождения, девочки!
06.05.2006 23:55:14, nigma

Девушки-красавицы! С днем рождения Вас! Пусть счастьем лучатся Ваши глаза, пусть рученьки Ваши не знают устали, пусть множатся Ваши успехи!
05.05.2006 22:17:24, Smaragd
Тонечка! Я помню твою отзычивость и готовность прийти на помощь, твою неизбывную жажду творчества и твои прекрасные произведения. Здоровья тебе и вдохновения, чтобы ты могла открывать все новые и новые грани твоей яркой одаренной натуры! Поздравляю тебя, моя дорогая!
05.05.2006 22:03:14, Elisa
Спасибо, Элизочка! Я по-прежнему творю... просто сюда заглядываю редко
06.05.2006 06:01:48, lovebiser

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.