Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про МС
Девушкм, если кто питается МС, пришлите мне плиз оттуда модельки одежки, я салфетки вязать не успеваю хронически, поэтому скачивать журналы мне смысла нет. А модельки терять неохота, жаба душит:)
05.05.2006 10:15:01, Nash
14 комментариев
Девочки напишите на подник что такое МС и где это? Там есть для начинающих модельки или детское.
05.05.2006 11:06:10, Анюткин
Magic Crochet называется. Есть на зеркале и в закромах в ящике, и теперь отдельный раздел в каталоге сделала все-crochet-ы. Их так много разных, трудно разбирать и классифицировать. Если что не так, пишите.
05.05.2006 13:45:07, olgapro
А он на русском? и описания понятны для тех кто вяжет , скажем так, простые модели?
05.05.2006 11:11:55, Анюткин
он на английском и есть его французские варианты под названием Crochet D'Art - Tricot Selection
05.05.2006 11:27:38, Elisa

Оленька, я в ближайшие пару дней докачаю, то что не успела и, если ты не против,попытаюсь их классифицировать. Не знаю, что скажешь, может стоит выложить все имеющиеся в наличии обложки, чтобы можно было сверяться? А потом, по мере добавления новых журналов, добавлять и обложки и анонсировать.
05.05.2006 13:53:48, Elisa2
Вот-вот, жаба- это самый опесный зверь:сколь-
ко народу погубила..:) 05.05.2006 10:22:21, timy
А Я так М-о-д-е-л-и С-е-з-о-н-а (МС) сокращаю. Уже высылать собралась
06.05.2006 08:23:23, Dogdinochka
ко народу погубила..:) 05.05.2006 10:22:21, timy

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.