Вот, попросили меня закладурку сделать для foto.rambler.ru
Публикую здесь, может кому-нибудь тоже нужна
Foto.Rambler.ru
Работает со страницы Слайдшоу
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО!!!!
Просила Я 04.05.2006 08:54:43, Лл
Просила Я 04.05.2006 08:54:43, Лл
Всем удачного пользования. Спасибо за благодарности, очень греют :)
Если у кого-то закладурки не работают, не стесняйтесь, пишите на мыло, только желательно с подробностями, потому что я еще не ясновидящая. 03.05.2006 18:31:12, Zulusska
Если у кого-то закладурки не работают, не стесняйтесь, пишите на мыло, только желательно с подробностями, потому что я еще не ясновидящая. 03.05.2006 18:31:12, Zulusska
и от меня огромное спасибо за закладурки! насколько легче теперь хомячить стало!))
03.05.2006 18:22:42, Elisa

Тогда здесь попробуй.Она обозначена буквами ВОТ.
Это на каждую страницу альбома.Ту,что я давала раньше - она на все страницы сразу.Одна из них должна работать.
Я пользовалась сегодня. 04.05.2006 04:12:53, Mila5
Это на каждую страницу альбома.Ту,что я давала раньше - она на все страницы сразу.Одна из них должна работать.
Я пользовалась сегодня. 04.05.2006 04:12:53, Mila5

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.