Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязаные украшения
Выложила подборку по вязаным украшениям. Вечером закрою на общий пароль. Прошу прощения у тех девочек чьи работы использовала в идеях. Если вы против, пишите на подник я удалю фотографии.
03.05.2006 10:13:45, dodo1980
12 комментариев

Альбомы после моей разборки очень скоро появятся в открытом доступе. Большое спасибо Наташе. А всем остальным немножко терпения.
03.05.2006 13:57:28, dodo1980

Если не удасться войти пишите на подник, я вышлю пароль, который будет действовать один день.
03.05.2006 10:21:45, dodo1980
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.