Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настроение для lanika)))

Прочитала ниже, что за твоими окнами все серо, и решила немного поднять тебе настроение. Правда настроений получилось сразу несколько, так что выбирай, какое больше по душе придется))
02.05.2006 23:51:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natw
Елиза, спасибо! Я тож носом захлюпала - и за Ланику и за вообще... 03.05.2006 10:59:32, natw
Ивина
Как же это прекрасно! И настроения, и художник, который их запечатлел, и вообще мир вокруг! Растрогалась, не могу мысль сформулировать :))) 03.05.2006 09:58:35, Ивина
Спасибо))) у меня еще много чего накопилось в папочках за пару лет. Сначала иногда добрые люди одалживали цифровики, а теперь свой есть - вот и снимаю, что вижу))) 03.05.2006 10:27:19, Elisa2
ооооооооооо а какиииииие роооооозыыыыыы!Я просто качаюсь!И у меня настроение выше крыши :))) 03.05.2006 08:22:02, Мадам _Ша рукодельница
рада, что понравилось))) а розы я люблю снимать, и их у меня потихоньку много собралось. Надо их уже выставить из кладовочки на свет, пусть не только меня радуют)) 03.05.2006 10:30:40, Elisa2
lanika
Ну почему, скажи на милость, я должна выбирать?!:) Мне нравится ВСЁ! И лиловое, и розово-сиреневое, и белое, и ...я даже согласна на голубое:) Красно-зелёное просто вне конкуренции:)

Ир, если честно, твоё внимание просто до слёз растрогало. Приятно и очень неожиданно:)
Помнишь-"нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..."? Моя фраза о серости и унылости вернулась ко мне бурей эмоций от твоих "настроений". Короче, путаюсь в словах и хлюпаю носом. Спасибо:))
03.05.2006 01:12:42, lanika
))) эх, хорошо, что некоторые настроения, которые я собиралась тебе подарить, оказались слишком велики и были отложены до лучших времен(когда кое-кто не будет постоянно пищать и сидеть у меня на руках))) Вот подправлю их в фотошопе и будет повод еще раз порадовать тебя и девочек)) А вообще, я очень рада, что мои скромные фотоопыты тебе понравились)) 03.05.2006 10:37:10, Elisa2
vitunski
Потрясающе! Не знаю, как у lanika, а у нас настроение очень поднялось :-)
Шепотом... А красно-зеленое настроение - это что?
03.05.2006 00:13:44, vitunski
это обгрызенный моей Радкой инжир))) летом в Болгарии дело было...(эхх!) 03.05.2006 00:27:52, Elisa2
Офф! Летний фильдар в прекрасном качестве в ящике catalog-05. Рекомендую скачать его оттуда, а не с серого китая, где масенькие картинки в плохом качестве. Я удалю своего филю, скачанного с китая и обменяю на тот, что прислала tutune. 03.05.2006 00:12:55, Elisa2

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!