Добрый день уважаемые рукодельницы!
Зовут меня Оля. Решила присоединиться к вам, и показать несколько своих последних работ.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ооой ну какие игрушки потрясные, жаль мне вязать не кому, сынуля у меня совсем мыгкими игрушками неинтеремуется :(((
01.05.2006 19:55:19, Мадам _Ша рукодельница
у меня младший тоже не интересуется игрушками, а старшая уже довольно взрослая, поэтому я вяжу эти игрушки для себя, ради удовольствия, а потом дарю.:-)))
02.05.2006 02:27:42, helga1234

Lerka 01.05.2006 15:19:45, Lerka

спасибо, салфетка действительно очень красивая, вяжется только долго.:-)))
02.05.2006 02:36:44, helga1234
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.